Как вернуть потерянный телефон, если не сохранились документы подтверждающие покупку?
Телефон был куплен в гипермаркете несколько лет назад. Коробка от телефона и документы подтверждающие покупку не сохранились. Потерял где то пол года назад. Но в аккаунте Google сохранился IMEI код телефона. Сейчас там показывает, что телефон находится в сети, с установленной сим картой оператора МТС. Удалось также узнать серийный номер (ICCID) текущей сим карты. Я могу написать заявление об утере и попросить вернут телефон, чтобы пробили данные абонента по базе сотового оператора? Если попросят документы, как я могу подтвердить, что это был мой телефон?
кррррасссава! ну сходи в местный отдел, пиши заяву, потом ею подотрись . ибо недоказуемо без бамажек
Только молитвы божьи возможно помогут тебе, если никаких документов у тебя не имеется
В ментовке не кто не поверит тебе наслово, без бумажки - ты какашка, как говориться.
имей телефона сохраняется у оператора при любом звонке с него, пользовались много лет - можно считать подтверждением что он ваш
есть прога которая ищет потеряные телефоны! просто забей в ютубе "как найти потерянный телефон "(так вроде)