Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Ответьте пожалуйста. (в описании)

Короче. После 9 класса я перешел в другую школу. Там была одна девченка, сначала я как-то на нее не заглядывался. Но ближе к концу учебного года понял, что она мне нравится. Ну я на летних каникулах написал ей, мол, пойдем погуляем. Она ответила, что пойдет, но как приедет в город. Я обрадовался. Но тут сломал ногу. Когда пришел в школу, слышал как она обсуждает меня с подругами. Так вот, я ей не писал некоторое время. И тут вдруг узнаю, что она встречается с нашим одноклассником (с которым она до 11 класса не встречалась) И она все время говорит с ним, когда я рядом, обнимает его когда я рядом. Да даже на 8 марта, когда все танцевали, она танцевала с ним ПРЯМО напротив меня. Она типа так меня пытается заставить ревновать? Или что? Или у меня просто паранойя? Сейчас я ей как-то не хочу писать. Прошу вас ответить, господа. (Только без Петросянства. Пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Время покажет, можешь за неё побороться.
Сработает примерно так: если она для тебя, то она будет с тобой, если нет, то это просто человек, некое испытание на твоей жизни, и не более.
Всё ещё впереди.

Мыслитель
8лет

без Петросянства шли ее на *уй

Знаток
6лет

подойди и спроси как нибудь "чего не дождалась? вроде не в армию уходил. " и в процессе диалога она тебе расскажет что влюбилась в твоего одноклассника или начнет крутить хвостом и кокетничать что будет сигналом к тому что ты можешь поднять ее самооценку и как дурачок бороться за ее внимание, а возможно и как настоящий мужчина)) это уже будет зависеть от ее восприятия.

Мудрец
8лет

всё хорошо. скоро свечку будешь держать

Оракул
8лет

Нет, это она так сигнализирует: не вздумай ко мне подходить. У меня все хорошо с парнем, я не хочу встречаться.