Top.Mail.Ru
Ответы

А что первое говорит вам муж, когда приходит с работы?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

когда муж еще подьезжает на машине к дому, по звуку я слышу, что мой зайка приехал и говорю сыночку, пошли нашего папочку встречать. и когда он входит в квартиру, мы стоим и ждем, кого он первого поцелует. а он говорит-привет, мои родненькие, я так за вами соскучился. а как мой сынок сегодня вел? меня целует больше, а сын кричит- ага, маму больше любишь, чем меня. потом папа обьясняет, что он говорит бред. и идем кушать.

Гуру
16лет

У меня в свое время была подруга, которая мечтала всегда о том, что муж, прийдя с работы, тут же от двери схватит ее в охапку, расцелует, затем накинет на нее норковую шубку и на руках же отнесет в машину, и затем они поедут ужинать в шикарный ресторан. Я долго ржала над ней и говорила, что единственное место, куда может на руках отнести пришедший после работы голодный и уставший муж - это к плите готовить ужин. А по теме: мой целует, приходя с работы, и просит поесть, естественно.

Мыслитель
16лет

Если видит меня сразу, то молчит, в крайнем случае буркнет "привет",а если нет меня в поле зрения, спрашивает "где мамик? "

Мастер
16лет

Здравствуй, мой любимый пончик :D

Мастер
16лет

Привет!! ! Как дочка? (2 месяца) потом целует нас и идёт ужинать.