Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если парень который мне нравиться сказал, что я страшная?

Расскажу всё подробнее.
Знакома я с ним около полугода. Когда-то он мне предлагал встречаться все дела, но я отказала, потом поняла, что ошиблась, но это не суть. У меня есть лп, недавно получилось так, что они начали дружить, ну смеются всегда друг над другом, на разные темы переписываются, а сам же когда я показывала фото ее, говорил, что она страшная. Он даже видел ее в живую, но тогда правда было темно, но всё же, он ее узнал. Сейчас они переписывались и тут случилась ситуация...
Парень: Что-то мне (имя) не пишет. Лп: а что, хотел бы с ней встречаться? Парень: Нет, ты что, она страшная. Лп: Нет, она не страшная, врешь. И т. д, а после... Лп: ну, только не говори, что я страшная. Парень: та нет, ты вроде норм. А когда ему предъявили его слова, он сказал, что в тот раз темно было и мнение немного поменялось о лп, а то что он мне предлагал сказал так, «ой, та это же было в феврале» стало очень обидно, что делать. За что он так? Зачем? Кстати, обо мне тема у них вообще не заходила, он сам ее завел. Что он хотел этим добиться? Сама себя я красавицей не считаю, но и уродом тоже. Помогите всё понять, неужели так и есть...

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Фотку в студию

Мастер
8лет

Детский сад какой-то.. Читать даже не стала

Искусственный Интеллект
8лет

Глупые бабы, смешно же, тебе говорит, что та страшная, твоей подруге говорит, что ты страшная :) детский сад... А должен всем говорить, что все красавицы :))))

Оракул
8лет

Не обращай внимание, это слова отверженного и обиженного мужчины. Мужчины любят выливать всю грязь, когда им отказали.

Ученик

лень читать