Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет друзей и девушки. Хочу поздравить бывшую девушку с днём рождения но думаю делать это или нет

Добрый Вечер! Меня зовут Сергей, мне 21 год. В 2014 году у меня появилась девушка. Мы пообщались
почти 1 месяц и ей понравился. Она влюбилась в меня и захотела, чтобы я подарил ей на день рождения подарок. Я хотя и с большим опозданием прислал ей плюшевую собаку. Настя долгое время была не довольна из-за отсутствия подарка, а когда получила его какое-то время была очень довольной, но спустя некоторое время разбила телефон, т. к. её родители выступили категорически против наших отношений и сказали: "тебе будет очень тяжело с Сергеем, а мы хотим, чтобы у тебя была лёгкая, красивая, обеспеченная жизнь и в день нашего расставания, когда я собственно узнал об этом её родители познакомили Настю с богатым и симпатичным парнем. Узнав о том, что она дружит с парнями он сказал: "общайся с девками" не верил в то, что она любит его одного, очень, сильно, ревновал в конце концов они расстались. Настя очень, сильно, грустила и плакала из-за этого и снова влюбилась в меня. Но её родители не сдались и мешали нам общаться по телефону мы списывались в интернете, когда можно позвонить друг другу, также они каждый день и раз мешали нам видеться по "Skype". Объясняя это тем, что мы слишком громко разговариваем (квартира видно была 2-х комнатная) и в конце концов Настя не подарила мне ни одного подарка за время наших отношений. Не подарила автограф футболиста сказала:" Нет и всё" а на мой ответ я тоже хочу сказала: "Ну ничего". Угощала пирожками знакомых парней, каждый изменяла мне, общалась с другими парнями и принимала их ухаживания. А в начале января 2015 Настя приняла решение сделать тайм-аут я согласился, а 3 февраля 2015 года позвонила мне и сказала что нам придется расстаться из-за расстояния учёбы и ряда других причин. Уехала в другу страну начала встречаться с парнем и ей с ним очень хорошо. Потом вернулась обратно её родные переживали и долго искали Настю везде где можно а когда я помог им её найти младшая сестра послала меня. А Настя после того как я поздравил её с 20- летием, обвинила меня в нашем расставания, хотя сама первая на этом настояла, сказала что была в шоке от моего поступка 1 месяц каждый день плакала, лежала, не вставала не ела не спала. А мой лучший друг во всём поддержал её и во всем случившемся обвинил меня. И сейчас Настя его лучшая подруга. Она вышла замуж и родила дочь. Вот думаю поздравлять её с днём рождения или нет? И почему её мама не зная меня так агрессивно отнеслась к нашим отношениям? Настя инвалид 3 группы плохо слышит и разговаривает.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Конечно, можно. А не задумывались ли вы о том, чтобы подарить девушке ювелирное украшение. Например, можно подобрать симпатичную брошь с великолепными стразами в интернет магазине http://www.wildberries.ru/1.1995.SAVAGE Она точно будет рада такому подарку. Кстати, стоимость брошки адекватна. Хороших покупок, была рада помочь.

Ученик
8лет

Можно и подарить бывшей девушке в интернет-магазине https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika/telefony-i-gadzhety/planshety планшет. В этом магазине можно подобрать недорогую и довольно качественную электронику о хорошей цене. Кстати, часто здесь проходят акции и можно даже взять дешево, по скидке.

Оракул
8лет

Непонятно только как то, что у тебя нет друзей и девушки влияет на сложный душевный выбор поздравить ли бывшую...

Мастер
8лет

Чувак, задай этот вопрос на сайте flomaster.pro тут нормальных ответов не будет.

Просветленный
8лет

Обязательно следует поздравить :)