Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если подруга обижается не на что!

Всем привет. Мне 12 лет. У меня есть подруга которая постоянно без причины обижается не на что! Сегодня мы гуляли там была я, подруга, и ещё одна. Эту подругу которая на меня обижается зовут Лера. Так вот, было 7 вечера и меня позвали домой, так как надо было помочь маме по дому. Я попрощалась, было все нормально но потом.... Я пишу Лере: Лера идём завтра гулять? Она сказала нет. Я спросила почему? Она сказала по делам, я говорю ясно. Нуу тогда давай завтра, она говорит нет, они вдвоём пойдут, я спрашиваю я третья лишняя? Она ответила ага. Мне так стало обидно. Причём и не за чего обиделась. Дальше я спросила ты дружешь со мной она говорит нет. Я спрашиваю какова причина, она говорит всё,отстань пока! Я говорю подожди, так почему же ты не хочешь со мной общаться? Она говорит захотела! Я говорю ну и катись. Я её умоляла, как дурочка! Унижаюсь постоянно! Она мне сказала что эта тема не обсуждается! Я говорю ну и ладно! Что мне делать? Когда мы втроём она на меня внимания 0,а когда вдвоем то сюсюсю! что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это у тебя жизненный опыт №1.
Некоторые люди двуличны. С такими себя вести надо соответственно. В друзьях таких лучше не держать, только в знакомых.

Источник: Тот самый Лис
Мастер
8лет

держись подальше от таких двуличных людей

Оракул
8лет

Это не друг тебе. Она не стоит того, чтобы перед ней так унижаться. У тебя ещё будут настоящие друзья