Слишком быстрое увлечение массы тела за небольшое время
У меня проблемы с весом и очень необычно это происходит. Моя мама по конплекции чуть толще меня но тоже кругленькая и цифры в весе почти похожи. Она потолстела после родов и уже давно так. Она может кушать перед сном по жирным большим порциями и ей не чего не делается. Ест все подряд и печенье и хлеб с маслом и колбасу и остальное. Это для сравнения и она больше не увеличивается.
А теперь о себе. Я начала толстеть пять лет назад после того как начала принимать препараты после псих больницы. Я тогда была 64. Потом я набрала по 12 и больше в течение считанных месяцев. В итоге стала весить сто. Потом когда уже поехала учится я села на правильное питание и похудела на 16 кг. Потом я вернулась домой. Но позже я снова попала в больницу. Вышла из Нее и принимала таблетки 4 раза в день и потом стала уже по две пить. Но я стала снова толстеть с 85 до 90. Я снова стала худеть но успехов не много. и вот у меня снова набирается и вес. и набирается он в течение нескольких дней. буквально за четыре дня я умудрилась набрать 3 кг. И когда я ем мне не удаётся насытитмя. Я просто не ощущаю чувства стоп. Другие едят мало. И наедаются а я небольшими порциями но почти постоянно.
Тебе нужно к эндокринологу в самую первую очередь и к диетологу.
не ешь продуктов содержащих сахар. а так же все продукты с высоким и средним гликемическим индексом.
да жри меньше, или ешь по чаще (5-6 раз), но не много, чтоб успевало усваивать.
Если не спортом заниматься, то гуляй в перерывах, а лучше поприседай или поодживайся.
Возможно это от препаратов которые пьешь
Ешь только с 12 дня до 8 вечера, а в понедельник вообще голодай. И ешь маленькими порциями. Не запивай еду. Пей за 20 минут до и не раньше 1,5 часа после еды. Так же не ешь сладкое и мучное.