Top.Mail.Ru
Ответы

Очень боюсь измены

БОЛЬШОЙ ТЕКСТ. С молодым человеком ровно пол года. Вместе учимся с ним в техникуме, в одной группе. После учебы он уходит в армию. Я готова его ждать, даже если уйдет по контракту. Отношения у нас хорошие, компромисс, понимание. Но. После армии он идет учиться с другом на звено выше в соседний город и снимать на пополам квартиру, но не суть. за это время пока он будет в армии, я поступлю в университет на новую профессию, в этот же город, но буду либо ездить каждый день с дома, либо жить у брата в том городе. Так вот, самое главное. Я очень боюсь, что мой парень мне там начнет изменять в своем учебном заведении, как поступит. Мы обсуждали тему измен и как к ним относится он. Он сказал, что так подло не сделает. Я ему верю, но страх в душе неимоверный. Понимаю, еще два года до армии, и потом еще год.. Но все равно.. Еще были мысли, что в армии сможет изменить.. Господи, кто был в такой шкуре, помогите успокоиться, прошу. И вот еще.
На полном серьезе сказала, что если узнаю измену без предупреждения ( то есть, будет изменять молча, не расставаясь со мной) то убью сразу же, либо, по жизни придется ему очень тяжело физически. Он сказал, что аналогично будет со мной же

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если парень влюблен, и тебя любит, он никогда​ тебе не изменит глупенькая, если будешь параноить, это разрушит вашие отношения, этого говорю тебе​ я, человек муржского пола.

8лет

Изменяет - не любит. Все просто. Узнала об измене - с вертухи по ебалу и аривидерчи

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
8лет

успокойтесь, дышите ровно, занимайтесь йогой. судя по ответу он вам не изменит.

Мудрец
8лет

за все время может столько всего произойти, особенно в армии, говорю из своего печального опыта.