Очень боюсь измены
БОЛЬШОЙ ТЕКСТ. С молодым человеком ровно пол года. Вместе учимся с ним в техникуме, в одной группе. После учебы он уходит в армию. Я готова его ждать, даже если уйдет по контракту. Отношения у нас хорошие, компромисс, понимание. Но. После армии он идет учиться с другом на звено выше в соседний город и снимать на пополам квартиру, но не суть. за это время пока он будет в армии, я поступлю в университет на новую профессию, в этот же город, но буду либо ездить каждый день с дома, либо жить у брата в том городе. Так вот, самое главное. Я очень боюсь, что мой парень мне там начнет изменять в своем учебном заведении, как поступит. Мы обсуждали тему измен и как к ним относится он. Он сказал, что так подло не сделает. Я ему верю, но страх в душе неимоверный. Понимаю, еще два года до армии, и потом еще год.. Но все равно.. Еще были мысли, что в армии сможет изменить.. Господи, кто был в такой шкуре, помогите успокоиться, прошу. И вот еще.
На полном серьезе сказала, что если узнаю измену без предупреждения ( то есть, будет изменять молча, не расставаясь со мной) то убью сразу же, либо, по жизни придется ему очень тяжело физически. Он сказал, что аналогично будет со мной же
Если парень влюблен, и тебя любит, он никогда тебе не изменит глупенькая, если будешь параноить, это разрушит вашие отношения, этого говорю тебе я, человек муржского пола.
Изменяет - не любит. Все просто. Узнала об измене - с вертухи по ебалу и аривидерчи
успокойтесь, дышите ровно, занимайтесь йогой. судя по ответу он вам не изменит.
за все время может столько всего произойти, особенно в армии, говорю из своего печального опыта.