Отличаюсь 3 год подряд
Добрый день вопрос-ответ.
Ситуация такая: мне уже 20 лет, закончил только 9 классов. Отучился только 1 курс, 3 года подряд учусь на 2-ом, и никак не могу закончить.
Нет, я вполне нормальный человек, но ленивый.
Вся учеба заканчивается на том, что в конце года я начинаю яростно пропускать занятия, с надеждой что все обойдётся.. но меня ничего не учит! Уже 2 года учусь на специальность, которая мне не нравится, у этого учебного заведения плохая репутация, в плане руководителей, и есть слухи что с этим дипломом никуда толком не берут (IT).
Но ведь нужно доучится хоть где-то!
Я просто впал отчаяние, уже и не знаю что с собой делать, меня контролировали родственники, сам себя пытался. Но не выходит, неужели я такой неуч?
Плюнь! Выучись на повара и работать иди
есть слухи что с этим дипломом никуда толком не берут (IT)
Это вот чушь. Я с дипломом по другой специальности работаю в этой сфере лет 10 уже)
Впал в отчаяние.. Красивые слова. Ну считай сам: отчислят, сходишь в армию, все равно доучиваться придётся. Без хоть какого диплома точно не возьмут. Это не неуч, а лентяй. И нет слова 'не выходит', есть недостаточно занятий и упорства
Как вариант меняй специальность которая тебе ближе. Если возможности нет, то есть слово НАДО. Закончить, получить и т. д.
не расстраивайся, Димон. Подсобники на стройках и грузчики в магазинах ещё долго будут нужны, без работы не останешься.