Помогите, меня кинули... Очень интересно, не знаю как дальше быть с этим...
Может и долго, но дочитайте плиз, кто поймет меня ибо очень плохо на душе и хочу сойти с дома...
Я работал целый месяц на работе честно. Заработал 8000 рублей, чтобы починить скут свой. (Поломал братец троюродн.,.).
Я не заметил как связался с "нехарошими" парнями, которые "отремонтировав" его, после честной моей оплаты (отдал весь свой аванс и зарплату, во всём отказывал себе)... Отказались принять его в ремонт после ДНЯ, Дня катания.... И на утро он "уссался" (бенз с карба потек) при заводе двигателя.. А как на работе стоял все напарники заметили и сказали, что колесо заднее в масле.. Я писал горе-мастеру, что так и так, но он отвечал типо, это изза того что мы перелили в трансмиссию масло... пройдет. А потом я (как теперь щитаю лишним ) вскрыв при них крышку варика обнаружил:
* Перекрученый ремень
* Разбитый нахер Коленвал !!!(шлицов живых нету)
И один развел руками и сказал я делать не буду сам так катался виноват мол... Но я настаивал на том что я норм ездил: только на работу и с нее к бабушке на кладбище, и домой (это 4,4 км от силы). ПОчему он уссался не знаю.
Я им не верю что они его заменили, а говорили все поменяли и все так стоило!!! Я просто слепо доверился, а они бухали и гуляли за мой щет. И щитают что я чето напридумал себе. Потом, когда я назначил стрелу после 23:00 (они работают на мойке), Продинамили и сказали "начни с себя"...Мог бы елементарно сделать чтото. 5000 рублей бля!!!! ЗА такое??!! Я требовал обяснений и хотел возмищения ущерба деньгами но все тщетно. Отказ.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Ёбля!!!! Я мучусь, сижу, меня распирает гнев.... Еле продал бедолагу за 1000 рублей, вот надумал велик взять, договорился с продавцом о встрече, а они ска в сезон дорогие такие, не хватило денег на хороший!!! (((( С другом выбирал, он отказался одолжить, сказал не знаю как я выбивать буду тогда с тебя. (у него я хочю обучатся вокалу, он артист и неплохо на это зарабатывает)...
Ненависти моей нету предела. И еще тот что обманул, сказал что может разве помочь тем, что взять меня на работу к себе на мойку...
Я нормальный парень, воспитаный, но почему моей добротою и доверчивостью пользуются? Тут еще как назло уволился с работы, не могу каждый день одно и тоже делать. Я музыкант и хочу петь и играть... У меня дом свой (Живу с родителями) БЛя!! Пойду спать а то пекут глаза, толи от моника, толи от усталости а может и изза слёз. Досмотрел фильм "Уличный кот по кличке Боб"....И понял всю суть... И хорошо что не залег в депрес а то уже б окоченел.... И вопрос дочитавшим до конца: Что же делать, все таки к концу лета я мог бы неплохо подзаработать на мойке, но вот ли кинут они во второй раз меня? Посоветуйте. Я думаю они все таки неплохие ребята, просто улица так их научила.... В полицию нету смысла заявлять, хотя очень хотел. "ДАк мстить мне им или нет?" спрашую себя или подружится и подработать и этим исправить ситуацию, купив мопед и начать новую жизнь? А то ненависть меня с нутри сьест... Или найти др работенку, уже нарыл в ОЛХ и ответ положительный даже получил, но нужно ездить аж в город. (33км ~ електричкой...) блин, даже девушки нету в свои то 29... Ненавижу себя!!! Как это забыть. Друг порекомендовал купить вел и радоватся жизни... Завтра гляну в Городе вел подишевле и вроде хароший, Голландец... Печатал и исправлял ровно 40 мин. Капец, все устал хочю в путишествие... Только средств нету.. (((
Но ты, надеюсь, умеешь плавать?
ты просто лох. смирись. чтобы выжить нужно во всем видеть подвох, быть параноиком, если угодно.
что бы сделал я:
"целый месяц"."8000 рублей" - явно не стал бы работать за такие копейки, если бы мне хотя бы 16-17 стукнуло.
"(Поломал братец троюродн.,.)." - я бы не давал вообще на "покататься" а если бы меня заставили ему дать (каким-то раком), то пусть братец и ебется с его починкой, он ведь сломал.
дальше.
РАСПИСКУ НАДО БРАТЬ ЕБЛАН, видят, что ты заправский лох, вот и наебали. и никак ты это не докажешь.
продал, ок. нахуя тебе велик? лучше бы ноут купил, а с ноутом и мозги появятся (может быть)
друг правильно поступил, что не дал. ибо нехуй.
потому что блядь ты самый заправский ЛОХ, тебе скажешь скачать и запустить файл, ты скачаешь и запустишь. хотеть можешь все что угодно, но если не выиграл в генетическую лотерею, то соси хуец.
депресс? ой бля. я в последний раз был в депресняке в 14, после концовки 3го масс эффекта.
кинут, 100% кинут
тян не нужны, зачем тебе мясо с дыркой?
нахер велик, покупай ноут.
Я вначале подумала, тебе лет 15-16, но потом офигела, когда ты указал, что тебе уже аж 29! Ты че, как можно в России работать за 8 тысяч, что норм работы нет? Или ты из пгт? Нет, ты может классный парень и хороший, я думаю, из хорошей семьи, тебе реально надо петь и заниматься чем-то возвышенным, а женщина нужна земная, чтоб восхищалась твоим талантом и тебя оберегала от всего этого, потому что это явно не твое, с мужиками разбираться. И научись тупо говорить "Нет!". Но обычно этому в детстве учатся
стечение обстоятельств
Верный друг пес хозяина кусает только однажды