Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, меня кинули... Очень интересно, не знаю как дальше быть с этим...

Может и долго, но дочитайте плиз, кто поймет меня ибо очень плохо на душе и хочу сойти с дома...
Я работал целый месяц на работе честно. Заработал 8000 рублей, чтобы починить скут свой. (Поломал братец троюродн.,.).
Я не заметил как связался с "нехарошими" парнями, которые "отремонтировав" его, после честной моей оплаты (отдал весь свой аванс и зарплату, во всём отказывал себе)... Отказались принять его в ремонт после ДНЯ, Дня катания.... И на утро он "уссался" (бенз с карба потек) при заводе двигателя.. А как на работе стоял все напарники заметили и сказали, что колесо заднее в масле.. Я писал горе-мастеру, что так и так, но он отвечал типо, это изза того что мы перелили в трансмиссию масло... пройдет. А потом я (как теперь щитаю лишним ) вскрыв при них крышку варика обнаружил:
* Перекрученый ремень
* Разбитый нахер Коленвал !!!(шлицов живых нету)
И один развел руками и сказал я делать не буду сам так катался виноват мол... Но я настаивал на том что я норм ездил: только на работу и с нее к бабушке на кладбище, и домой (это 4,4 км от силы). ПОчему он уссался не знаю.
Я им не верю что они его заменили, а говорили все поменяли и все так стоило!!! Я просто слепо доверился, а они бухали и гуляли за мой щет. И щитают что я чето напридумал себе. Потом, когда я назначил стрелу после 23:00 (они работают на мойке), Продинамили и сказали "начни с себя"...Мог бы елементарно сделать чтото. 5000 рублей бля!!!! ЗА такое??!! Я требовал обяснений и хотел возмищения ущерба деньгами но все тщетно. Отказ.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Ёбля!!!! Я мучусь, сижу, меня распирает гнев.... Еле продал бедолагу за 1000 рублей, вот надумал велик взять, договорился с продавцом о встрече, а они ска в сезон дорогие такие, не хватило денег на хороший!!! (((( С другом выбирал, он отказался одолжить, сказал не знаю как я выбивать буду тогда с тебя. (у него я хочю обучатся вокалу, он артист и неплохо на это зарабатывает)...
Ненависти моей нету предела. И еще тот что обманул, сказал что может разве помочь тем, что взять меня на работу к себе на мойку...

Я нормальный парень, воспитаный, но почему моей добротою и доверчивостью пользуются? Тут еще как назло уволился с работы, не могу каждый день одно и тоже делать. Я музыкант и хочу петь и играть... У меня дом свой (Живу с родителями) БЛя!! Пойду спать а то пекут глаза, толи от моника, толи от усталости а может и изза слёз. Досмотрел фильм "Уличный кот по кличке Боб"....И понял всю суть... И хорошо что не залег в депрес а то уже б окоченел.... И вопрос дочитавшим до конца: Что же делать, все таки к концу лета я мог бы неплохо подзаработать на мойке, но вот ли кинут они во второй раз меня? Посоветуйте. Я думаю они все таки неплохие ребята, просто улица так их научила.... В полицию нету смысла заявлять, хотя очень хотел. "ДАк мстить мне им или нет?" спрашую себя или подружится и подработать и этим исправить ситуацию, купив мопед и начать новую жизнь? А то ненависть меня с нутри сьест... Или найти др работенку, уже нарыл в ОЛХ и ответ положительный даже получил, но нужно ездить аж в город. (33км ~ електричкой...) блин, даже девушки нету в свои то 29... Ненавижу себя!!! Как это забыть. Друг порекомендовал купить вел и радоватся жизни... Завтра гляну в Городе вел подишевле и вроде хароший, Голландец... Печатал и исправлял ровно 40 мин. Капец, все устал хочю в путишествие... Только средств нету.. (((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Но ты, надеюсь, умеешь плавать?

Мудрец
8лет

ты просто лох. смирись. чтобы выжить нужно во всем видеть подвох, быть параноиком, если угодно.
что бы сделал я:
"целый месяц"."8000 рублей" - явно не стал бы работать за такие копейки, если бы мне хотя бы 16-17 стукнуло.
"(Поломал братец троюродн.,.)." - я бы не давал вообще на "покататься" а если бы меня заставили ему дать (каким-то раком), то пусть братец и ебется с его починкой, он ведь сломал.
дальше.
РАСПИСКУ НАДО БРАТЬ ЕБЛАН, видят, что ты заправский лох, вот и наебали. и никак ты это не докажешь.
продал, ок. нахуя тебе велик? лучше бы ноут купил, а с ноутом и мозги появятся (может быть)
друг правильно поступил, что не дал. ибо нехуй.

потому что блядь ты самый заправский ЛОХ, тебе скажешь скачать и запустить файл, ты скачаешь и запустишь. хотеть можешь все что угодно, но если не выиграл в генетическую лотерею, то соси хуец.
депресс? ой бля. я в последний раз был в депресняке в 14, после концовки 3го масс эффекта.
кинут, 100% кинут
тян не нужны, зачем тебе мясо с дыркой?
нахер велик, покупай ноут.

Просветленный
8лет

Я вначале подумала, тебе лет 15-16, но потом офигела, когда ты указал, что тебе уже аж 29! Ты че, как можно в России работать за 8 тысяч, что норм работы нет? Или ты из пгт? Нет, ты может классный парень и хороший, я думаю, из хорошей семьи, тебе реально надо петь и заниматься чем-то возвышенным, а женщина нужна земная, чтоб восхищалась твоим талантом и тебя оберегала от всего этого, потому что это явно не твое, с мужиками разбираться. И научись тупо говорить "Нет!". Но обычно этому в детстве учатся

Ученик
8лет

стечение обстоятельств

Профи
8лет

Верный друг пес хозяина кусает только однажды