Ваше мнение и совет со стороны
История моя такова, познакомилась я с парнем, ну точнее это он со мной познакомился. На первый взгляд он показался мне самоуверенным, нахальным типом. Делал вид, что я ему нравлюсь. Но, с самого начала я чувствовала какой-то подвох. Не знаю как объяснить, но что-то меня отталкивало от этого человека, хотя он мне тоже приглянулся. Начали с ним потихоньку общаться в соц. сетях, узнавать друг о друге. Встретились. Спустя месяц предложил встречаться. Я согласилась. Шло все стремительно быстро. Спустя три месяца, как мы стали "парой", а именно в мой день рождения я решила так сказать преподнести ему "подарок". Пригласила его к себе просто так, чтоб он пришёл как в обычный день, своё др я не справляла так все были на работе, да и важнее всех именно тогда мне был он, а не другие... мне было важно посвятить себя ему, и дать понять, что моё поведение и отношение к нему было лишь защитной реакцией. Я поняла, что уже конкретно замучала парня, дразня его постоянно, мне очень захотелось, чтоб в этот день я стала девушкой именно с ним. Так и произошло, акт соития состоялся. Это было весьма ужасно. Во-первых, он не знал, как себя вести, вид его был растерянный, но чувство похоти взяло своё, я же кроме жуткой боли и неприятных ощущений ничего не испытывала, это было на столько больно, что просто не описать словами, мне казалось, что я сейчас просто сдохну. Наконец-то этот кошмар закончился. Я вздохнула с облегчением. Далее мы пообщались с ним ещё два дня, он не звонил, да и я особо не настаивала об этом, потому что последствия того дня дали о себе знать. В общем до самого нового года я не могла нормально ходить, есть, просто лежала и была в обиде на него, что он причинил мне эту физиологическую боль, мне было до такой степени обидно, а ему равно столько же безразлично. Пять дней подряд, пока никто не видит и слышит меня, я смотрела на его фотографию и рыдала горькими слезами. Ведь я ошиблась в человеке, я ошиблась в любви к нему. Я два раза хотела разорвать это общение, но меня постоянно что-нибудь да останавливало, иногда он сам, а иногда обстоятельства.
Он молчал и я молчала. Мне было есть что ему сказать, но я понимала, что ему это не нужно.
31-е декабря, все в предвкушение праздника, чудес, волшебства и счастья. У меня же все наоборот, я ждала его, его звонка, так хотелось услышать его голос или просто сообщения, любого, главное чтоб от него, но его все нет да и не будет уже, головой я это понимала, но сердце надеялось и верило.
Я не выдержала, взяла и написала ему, забила на свою гордость, послала её к чертовой матери. Моё сообщение было банальное, простое поздравление и пожелания с наступающим. Он ответил мне тремя словами, которые наверное были решающими. В этих трёх словах было столько холода и равнодушия одновременно, что моя вера окончательно растворилась. Смотрю на эти напечатанные буквы и пустота в моей груди растёт. Тогда я предпринимала, что как бы мне не было больно и обидно, нужно принять этот факт и оставить человека в покое, закончить эту историю в старом году, а в новый вступить с новой строчки, начать все с чистого листа, чего собственно и пожелать ему.
В общем мы расстались, все это время я порой пыталась восстановить дурацкими способами общение, но тщетно... и вот спустя 20 недель от того самого дня, когда я наконец-то успокоилась и отошла он вновь вторгается в мою жизнь. Объясняя тем, что все это время, даже не отрицая о существование других девушек, говорит что к ним была чисто потребность, но ко мне он испытывал чувства и понял как ошибался. В общем по ушам мне хорошенько проехался и я повелась. Спустя неделю переписки мы встретились, просто прогулялись, ещё через неделю он пришёл ко мне домой, но я хоть и повелась, но не настолько, он пытался соблазнить меня, но дальше поцелуев ничего не зашло. Он ушёл, перестал писать, звонить. Только спустя ещё неделю написал, встретится поговорить желает, но времени особо нет, (готовится к важной поездке). Я предложила ему, что пока идёт с работы до нужного места могу его встретить и поговорить, а так как я на тот момент гуляла с малым (племянник) так такового разговора и не вышло. Сказал, что домой поедет, позвонит. Не позвонил. На следущий день звоню сама, предлогам погулять, но он отказывается, мол дел много, а позже выяснятся что дела были в виде подруги его друга. Сейчас он уехал в командировку, общение какого либо рода прекращено. Сама инициативу больше не предпринимала.
Я понимаю, что веду себя, даже не подобрать слова, но ведь тогда, я действительно к нему испытывала не просто влюблённость и симпатию, иначе бы не совершила тот опрометчивый поступок.
Объясните мне дуре, зачем он вторгается в мою жизнь? Он действительно что-то ко мне испытывает или просто решил проверить, поведётся/даст не даст?!
Парень в "этом" деле неопытный, конечно, он понял, что ты не получила с ним никакого удовольствия, но его пересилил стыд. Он оказался в униженном положении, показал себя полным профаном, и вот это чувство собственной неполноценности и неопытности в сексе пересилило чувств к тебе. Встречи с тобой ему напоминали о том дне его позора и неудачи. А ведь это сильно бьёт по мужскому самолюбию. Думаю, в этом и заключалась причина его холодности. Только по неопытности он решил набираться этого самого опыта с другими, чем попытаться раскрыть тебя как девушку в этом плане. Молодой просто и неопытный. Но ведь не все сразу стали половыми гигантами. Только кто-то набирается опыта со всеми подряд, а кто-то с одной-единственной и по любви, а не ради удовлетворения порыва. К тебе же у него была симпатия, но не любовь. Иначе бы он совсем по-другому себя вел. Не включил игнор. Чувства были не настолько сильными, чтобы подумать, каково тебе, в первую очередь. Ведь когда любишь, любимый человек важен, ты переживаешь, что причинил ему боль, хочешь извиниться, пожалеть его, поддержать, исправить ситуацию. У него же во главе угла его собственные переживания и потребности. Переживание за то, как он лоханулся. Думаю, он решил вернуться, чтобы взять реванш. Но ты ему не дала возможности реабилитироваться) Мой первый парень меня бросил сразу после секса. Сменил номер и уехал в свой город. Он у нас служил. А я как дура приезжала к нему, стояла возле ворот КПП, надеясь его увидеть, гуляла по местам наших встреч. Уж не знаю, что ему не понравилось. Наверное, то, что он увидел, что я влюбилась в него. А серьёзных отношений он со мной не планировал, поэтому так подло решил обрубить наши отношения. Потому что он меня сразу предупреждал: "Не влюбляйся в меня". В твоей истории у меня только одна версия - не смог пережить свое фиаско и решил повторить, чтобы возвыситься в своих глазах, мол, не такой я уж и профан.
Таких парней нужно забывать сразу! Время научит. Игнорируй и всё. Иначе опять плохо морально будет
Это пол года назад было...
ой. пойду-ка...