Как побороть свой страх?
Всем привет. Недельки так 2 назад, я познакомилась с одним мальчиком 15-ти лет в сети, и рассчитывала на то что он станет мне просто хорошим другом, но все дошло до того, что теперь я не могу представить себе свою жизнь без него. Мне самой 12 лет, и я знаю что это очень ранний возраст для отношений, поэтому я абсолютно не рассчитываю на то что мы начнем встречаться, хотя он свободен и я это знаю.
Но не в этом вся суть. Суть в том, что я уже который раз откладываю прогулку с ним. Целых 4 раза он звал меня гулять и все эти 4 раза я придумывала все новые и новые причины, что бы не ходить... Я понимаю, что он уже начинает злиться на меня, но я не могу побороть свой страх, а хотя, это нельзя даже страхом назвать, скорее это психологический барьер. Я пытаюсь копаться в своих чувствах, смотрю мотивирующие ролики, и вроде как мне становится все лучше и лучше принять решение, но конкретно по моей ситуации советов я не находила нигде. Почти все мои друзья знают что я люблю его и всячески поддерживают меня... Вчера было хотели погулять, но не вдвоем а вчетвером, но у двух были дела, и я поняла что мы будем с другом одни... И отказалась. Злости он показывать не стал, хотя я бьюсь об заклад, что он злее, чем кажется. Я понимаю что мой страх - всего лишь иллюзия, но как же перестать бояться?
А боюсь я конкретно того, что начну запинаться и заикаться, нести галимую чушь или же несмешно шутить, чем вызову у него плохое впечатление (в реальной жизни). К тому же мне ужасно неловко когда в разговорах с кем либо повисает неловкое молчание, но выкрутится часто удается, потому что я нахожу темы..
Как быть? Что делать? Из за этого всего у меня порой начинаются панические атаки.. Пожалуйста, помогите, буду очень благодарна!
P.S.Еще раз повторяюсь, я не хочу серьезных отношений с ним. Так что не надо баттхертить и упрекать меня..
Испытывать страх-лучший способ побороть страх. Например, человек боится высоты. Если он будет прыгать в воду, начиная с маленькой высоты и постепенно прибавляя её, то перестанет бояться. Я думаю, в твоей ситуации нужно пойти с ним погулять... Через некоторое время с ним тебе может станет комфортно.
Я многих девушек "развёл" на секс, поматросил и бросил. Ты должна осознавать закономерный финал подобных отношений. Если тебе нужен трахен-трахен то можешь встречаться, если нет, то пошли на нах*й его.
Живи и радуйся
ну, попробуй скайп, или просто разговоры с ним по телефону - но попытайся говорить с ним как можно дольше )
Что ты его развлекаешь, нах он тебе такой нужен, найдёшь лучше)