Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Видеть Бога во сне к чему?

Я не помню о чем сон был, но я вышла на улицу, посмотрела на небо и там был Бог. Или Иисус.. Ну или какой-то христианский образ. Как на иконе прямо. Такой большой и красивый, одетый в красно-синие одежды молодой мужчина, с длинными волосами. Потом он изчез. И я пошла дальше..
Я его очень отчетливо разглядела. Еще ни один образ во сне не был так чёток.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Сонник майя
--------------------
Хорошее значение
----------------------------
Бог одет во что-то красное — в ближайшее время вы встретите хорошего учителя. Необязательно это будет человек, возможно, это будет книга с хорошими советами и нужными идеями. Чтобы предсказание сбылось, нарисуйте на левой стопе красным фломастером пятиконечную звезду, а правый локоть обмотайте белой лентой. Если увидите падающий лист (с дерева), то подберите его — он принесет вам удачу.

Плохое значение
--------------------------
Бога не видно или он одет в черное — это послание от смерти, она ходит где-то недалеко от вас. Сон не предвещает физическую смерть, он скорее говорит о наступлении духовного кризиса и полосе неудач. Приготовьтесь к трудностям, а чтобы их было меньше, не надевайте ярких вещей и принимайте душ 3 раза в день в течение недели.
.

Искусственный Интеллект
8лет

В обмане разберетесь и примите правильное решения.

Мудрец
8лет

в эту ночь вещие сны, день летнего солнцестояния, БОГ вас любит и помогает, он дал вам знак .

Высший разум
8лет

Значит много грехов накопилось, пора очистить душу, покаяться, исповедаться

Просветленный
8лет

Выбранный Вами жизненный путь не легок, но благословен. Это Знак, потому не сворачивайте с него.