Как поступить с мужем? Простить или уйти навсегда?
У него есть одноклассница, они жили вместе в одном населенном пункте, она и сейчас там живёт, а муж в город переехал ко мне, живём на моей территории. По школе она ему нравилась он сам мне говорил, он хотел её физически будучи подростком. Ссоримся мы часто, но как мне наверно казалось он любит меня, если бы не одна ситуация, которую он от меня утаил. Вообще, вчера в 10 вечера мы лежали смотрели тв. Звонит незнакомый мне номер, муж набрехал мне что это знакомый его. И при чем разговаривал с ним на улице. Я не поверила, так как знаю что у этого друга совсем другой номер. Записала цифры, в ватсап высветилась фото его одноклассница. Я опешила просто. Муж говорит, да это она звонила, приглашала меня погулять, я отказался. У меня челюсти чуть не отпали, у нас маленький ребёнок, и тут на тебе. Я позвонила и пригрозила ей, я дама темпераментная могу и в глаз на давать, а потом задумалась. А почему она стала звонить, значит был повод?! Дааа... Оказывается за 5 дней до этого он сам ей названивал, будучи в нетрезвом состоянии. Мы были на шашлыках, мы с ним поругались, но он начал ей звонить ещё когда я была там, просто я об этом не знала. Он спровоцировал меня на ссору, я психанула и уехала оттуда домой, а он остался. И начал опять трезвонить этой кобыле, я распечатала вызовы его и там раз 20 за вечер звонки, и от него к ней и от неё к нему, и смс какие то. Было у них что либо или нет я уже не знаю... Я стала выяснять это с мужем, он мне наврал что она сама позвонила и все, а оказалось наоборот. Чувствую себя идиоткой. Я ему сказала если любишь её до сих пор уходи, но уходить он не хочет, говорит любит меня, и она нах не нужна, это пьянка все виновата, не помню даже как названивал ей. Как бы вы поступили на моём месте. Я теперь в муже очень засомневалась, во первых он обманул меня, а во вторых теперь мысли, что он сохнет по ней, а живёт со мной из за удобства и т. д ребёнка. А вдруг он спал с ней в тот вечер. Не знаю что делать. В душу он мне насрал хорошо...
тут какое дело.
конечно ситуацию спровоцировал ваш муж. и звонить другой женщине на вашем месте просто глупо.
дальше.
чего бы он щас ни говорил - факт на лицо. У него в голове есть возможность измены. А от возможности до реализации - технические детали и он найдет как это решить. это дело времени
дальше.
если его послать - останешься одна с ребенком, он будет ныть под дверью и чувствовать ты себя будешь распоследней тварью и стервой. Пустишь его - и через год он все таки изменит.
расклад примерно вот такой, если ничего не менять у вас
разрушить брак всегда успеете. а то что мужик ошибся - это бывает.
любит тебя, ты -его.. если уйдешь-никто не выиграет... только девочка руки будет потирать.... переспал-плохо, но у него не было с ней отношений-чувств... а дальше -сама решай.. если потом будешь ему постоянно вспоминать-уходи.. если забудешь и перевернешь страницу-живите счастливо.. это проверка твоих чувств
Ваша жизнь, ваша ситуация, поступайте как желаете