Top.Mail.Ru
Ответы

Что за лохотрон от Мегафон?

Очень интересная и непонятная история.
У кого оператор Мегафон, думаю поймет меня. Начнем с того, что в начале июня или конце мая (не помню уже) у Мегафона были какие-то неполадки, и в связи с этим они якобы предложили выбрать их любой "СУПЕР ПРИЗ" (но люди, и я в том числе вообще не думали, что на самом деле задумал оператор) Значит я выбрала интернет на месяц. Все было нормально, все работало, ПОКА деньги не снимались. (и да, я слежу за своими расходами в одном приложении из плэй маркета "МегаФон")
И тут, я не поняла прикола! За этот месяц июнь у меня каким-то чудесным образом убежали 236 рублей!!! Тогда я быстро посмотрела расходы и там было написано "Доступ к контенту-210 рублей" КАКОЙ ЕЩЕ КОНТЕНТ? В СМЫСЛЕ 210 РУБЛЕЙ? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?
Начала значит я смотреть в интернете, а это ...как сказать. Вообщем, как вы помните, Мегафон предоставил выбрать подарки, так вот к ЭТИМ подаркам шла эта функция, о которой никто не знал.
Ищу как отключить, в итоге - ничего. И да, не у всех это может быть, я имею ввиду у некоторых может быть функция "Калейдоскоп" и может высвечиваться "Нет Sim-карты".
Ой, я не сказала, вот эта функция "Доступ к контенту-210 рублей", это реклама всяких праздников, одежды и прочей фигни. И это очень мешает. При этом, я узнала, что могут сняться и до 500 рублей!
Что же это такое? Как отключить это? Завтра наверное, позвоню в тех. поддержку.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Ты сама все это наклацала. Оператор здесь не при чём

Оракул
8лет

Агафон делает шоу за ваш счёт. Отключение возможно, но позднее оно включится снова. Подобные фокусы в прежние годы откалывал МТС. Абонентский отдел отключал стихийные услуги, но через неделю они включались сами. Это на годы. Смените номер или провайдера.

Мудрец
8лет

Легко могли подключить какую-то левую фигню на каких-то условиях, указанных под десятой звездочкой в описании акции. Пишите в поддержку, может даже в салон сходить придётся. Отключить, скорее всего отключат, но любые гарантии вида "теперь ничего не будет подключаться подобное, не досмотрели" - часто неисполнимы. Они далеко не все станут блокировать (если вообще их политика позволяет)

Мыслитель
8лет

Это МЕГАЛОХОТРОН. Детка