Что за лохотрон от Мегафон?
Очень интересная и непонятная история.
У кого оператор Мегафон, думаю поймет меня. Начнем с того, что в начале июня или конце мая (не помню уже) у Мегафона были какие-то неполадки, и в связи с этим они якобы предложили выбрать их любой "СУПЕР ПРИЗ" (но люди, и я в том числе вообще не думали, что на самом деле задумал оператор) Значит я выбрала интернет на месяц. Все было нормально, все работало, ПОКА деньги не снимались. (и да, я слежу за своими расходами в одном приложении из плэй маркета "МегаФон")
И тут, я не поняла прикола! За этот месяц июнь у меня каким-то чудесным образом убежали 236 рублей!!! Тогда я быстро посмотрела расходы и там было написано "Доступ к контенту-210 рублей" КАКОЙ ЕЩЕ КОНТЕНТ? В СМЫСЛЕ 210 РУБЛЕЙ? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?
Начала значит я смотреть в интернете, а это ...как сказать. Вообщем, как вы помните, Мегафон предоставил выбрать подарки, так вот к ЭТИМ подаркам шла эта функция, о которой никто не знал.
Ищу как отключить, в итоге - ничего. И да, не у всех это может быть, я имею ввиду у некоторых может быть функция "Калейдоскоп" и может высвечиваться "Нет Sim-карты".
Ой, я не сказала, вот эта функция "Доступ к контенту-210 рублей", это реклама всяких праздников, одежды и прочей фигни. И это очень мешает. При этом, я узнала, что могут сняться и до 500 рублей!
Что же это такое? Как отключить это? Завтра наверное, позвоню в тех. поддержку.
Ты сама все это наклацала. Оператор здесь не при чём
Агафон делает шоу за ваш счёт. Отключение возможно, но позднее оно включится снова. Подобные фокусы в прежние годы откалывал МТС. Абонентский отдел отключал стихийные услуги, но через неделю они включались сами. Это на годы. Смените номер или провайдера.
Легко могли подключить какую-то левую фигню на каких-то условиях, указанных под десятой звездочкой в описании акции. Пишите в поддержку, может даже в салон сходить придётся. Отключить, скорее всего отключат, но любые гарантии вида "теперь ничего не будет подключаться подобное, не досмотрели" - часто неисполнимы. Они далеко не все станут блокировать (если вообще их политика позволяет)
Это МЕГАЛОХОТРОН. Детка