Елена*****
Мыслитель
(5432)
7 лет назад
Знаю много лет человека одного. Этакий умный -дурак, как называют. Говорит и пишет-заслушаешься. А в жизни просто атас какой то. Вроде есть интеллект а вроде и нет.
YanaМыслитель (7847)
7 лет назад
Правда? А я тоже знаю, заслушиваюсь.... Но не видела его живьем. Боюсь разочарований)
Kety
Гуру
(3133)
7 лет назад
Не знаю, как интеллект, но очень многое понять можно. Например, умение вести диалог, тактичность, общий настрой по жизни, интересы
Полина Лицман
Мудрец
(14542)
7 лет назад
Много раз видела, когда люди пишут очень грамотно, расставляя все знаки препинания, но пи этом несут откровенную чушь. Ситуаций, когда наоборот, тоже полно.
Меня тут нет и не будетПрофи (788)
7 лет назад
Делать вывод по 10 случаям из миллиона - это не репрезентативная выборка. Часто, кстати, наблюдаю такие выводы... которые увы, говорят о невежестве. Уж извините.
К примеру, среди миллиона курящих один дожил до 100 лет - всё, делают вывод, что сигареты не влияют на здоровье...
Печально всё это...
Ляля Шниперсон
Мудрец
(13707)
7 лет назад
А зачем тебе, чтоб она твою зарплату считала?))
Человек может писать с ошибками, но, например, очень четко считать. Может, она не гуманитарий, а математик.
Я тоже не люблю, когда пишут с ошибками, но интеллект все-таки определяю из личной беседы, а не переписки. Хотя "пиривет, как дила" кого хочешь отпугнут)))