Top.Mail.Ru
Ответы

Уставшая после самолёта

Мне 13 буквально сегодня я прилетела в Москву одна. Уставшая естественно так ещё смена часовых поясов +5 так вообще кошмар. Меня встретила мама мы заехали домой ( я успела только разобрать вещи по местам и принять душ) как мы помчались к двоюродной сестре на день рождение ( с ночёвкой) я сразу расстроилась так как очень устала и хотела спать ещё тогда, ( и прекрасно знала, что там поспать я не смогу так как там дети и много взрослых) но меня никто не спрашивал. Всё вышли на улицу там жарили шашлык, а я сидела около двух часов одна на диване не стала туда идти так как меня никто не звал, да я и устала. Потом протерпела до 9 часов вечера ( у нас было 2 часа ночи) пошла завалилась спать, заснула минут на 15 пришли дети стали играть в прятки, а ничего не сделаешь.. (Они потом ушли я наконец то заснула как началась по калонкам долбить музыка так громко, что я конечно слышала и вопли пьяных голосов родителей мне были прекрасно слышны. в итоге все это время нехрена не спала и в ненавидила всех кто там находится, хотя нет... ВСЕХ. Потому что на свете нет человека который бы подумал, а не хочу ли я спать? Маме плевать хоть я ей и говорила, а остальные родственники которые там были... а что им до меня? Что им до того что я устала? ничего. Ну и что думаете сейчас у нас 3:20 ночи по Москве и я не могу спать СНОВА потому что откуда я прилетела уже начала восьмого утра (собствено во сколько я вставала) и у меня получается заснуть, хотя очень хочу, так ещё в придачу храп пьяных мужиков который так же не даёт мне спать. Вот просто за что мне это? Вот почему не существует человека который бы задумался? Или может я конечно много о себе думаю и это нормально столько времени не спать... я просто этих людей видеть не хочу не то, что разговаривать. Что мне в данный момент делать? Думала может в ванную пойти спать, а потом думаю я же в гостях, а какой ванной идёт речь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Не повезло тебе с родителями.

Просветленный
8лет

Давно надо понять, что мир вокруг тебя не крутится .

Искусственный Интеллект
8лет

Как я не завидую твоему будущему зятю...

Оракул
8лет

Лерочка, срочно доставай учебник русского языка.

Искусственный Интеллект
8лет

Пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни...