Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

МАМА РУГАЕТ ЗА КОСМЕТИКУ В 15 ЛЕТ!

Никогда не пользовалась косметикой. Зимой сильно обветрились губы, решила попросить маму купить мне бальзам. Купила. Как только я его нанесла и собралась идти гулять, она начала меня ругать. Но это еще ничего. Вчера впервые решила попробовать подкрасить кончики ресниц. Сразу же смыла, потому что предугадала реакцию мамы. Когда она заметила у меня темные круги под глазами (еле заметны) Начала на меня кричать. В итоге сказала, что краситься я могу только в 18 лет. Как объяснить маме, что нет ничего плохого в том, что я хочу немного выделить свою природную красоту и не выглядеть белой вороной на фоне всех остальных девушек. К слову, мою мама очень сложно переубедить. Помогите, пожалуйста (

По дате
По рейтингу
Высший разум
8лет

Даже животные умеют обманывать) А детеныши человека должны научиться к пяти годам, иначе они отстают в умственном развитии.
Взять в школу тушь и накраситься в туалете я должна тебя учить?

Оракул
8лет

Избавься от опеки и стань свободной и поступай как знаешь. Скажи что терпишь ее до 18 потом уходишь из дома.

Профи
7лет

Попроси купить природную косметику, я имею в виду натуральную https://geba-prof.ru/ ,так как может она не разрешает потому что боится что на вас подействуют химический состав косметики, и будет аллергия, хотя сейчас уже есть полно гипоаллергеных косметических средств

Искусственный Интеллект
8лет

Мама как сама к косметике относится? Ухаживает за собой или раз в Новый год губы красит перламутром?

Мыслитель
8лет

Если ее и так сложно переубедить, то не выйдет.
Крась когда ее нет и она не увидит, через 3 года спокойно будешь краситься. Или просто забей и крась сейчас