Top.Mail.Ru
Ответы

Почему бабы такие не умные?

Знаю точно что все мужики ведут себя с женами по одному а без них по другомуНаблюдала тут одного недавно дома с женой он молчаливый скучный и никакой
а потом разговаривала с ним в ее отсутствие-душа собеседник улыбчивый умный не скучный
просто жена ему надоела и не та она баба при которой ему этому сейфу хочется раскрыть свою душу
Еще один такой это мой первый муж Со мной он был мрачно цинично молчаливо скучным Он боялся моего ума и моей серьезности (я не любила его юмор и не поощрала его ) и потому жил со мной как на войне)) всегда в готовности мне противостоять мне и моему острому уму

А однажды я спустилась из гостиничного номера где мы жили в ресторан раньше чем он меня там ждал и увидела его со стороны он и его друг и коллега они -мило и радостно хохотали с парой глупых шавок ресторанных по****ушек (дело было в Эстонии)
Подошла я ко столу шавкам сказала брысь отсюда и заняв свое место за столом и начав ужинать- спросила мужа-ну и как? настроение у тебя я вижу хорошее? с ****ями ты вполне весел? А он засмеялся и сказал- ты их зачем спугнула? мы только только начали над ними ржать-они такие дуууры и если б ты была дура я бы и с тобой был весел дуры смешные а ты не смешная))
за это я ему тогда простила такое "преступление"))))сама посмеялась а он сказал другу-вот смотри это редкое явление моя королева несмеяна смеется))
Так что дуры делайте выводы

если УМСНЫЙмужик при вас ржет то он ржет НАД ВАМИ а никак не для вас)))

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Неумные пишется слитно, а еще запятых и точек маловато.

Просветленный
8лет

Генетика видимо такая.

Просветленный
8лет

Умным женщинам противопоказано жить в браке...

Просветленный

Потому что оценщика выбрали ограненного, простите, ограниченного

Просветленный
8лет

Именно по этому нет мужиков и на фиг не надо )