Почему умные парни нынче у девушек не в моде?
Есть у меня товарищ, умный, с чувством юмора, спортивный, волевой (только очкарик правда, но, чувак реально умеет быть интересным и самим собой. без понтов и выкрутасов). Так вот, идёт на свидание с девушкой, которая в "активном поиске", гуляет с ней, общается, она заливается над его шутками, узнаёт много нового для себя, изливает ему душу предыдущих отношений (он умеет слушать и не перебивать) она ему всячески демонстрирует свои задние и передние формы, используя невинные причины и предлоги, в начале одиннадцатого уже по его инициативе он её отвозит домой, (машина у него большой шикарный пикап (Форд Рейнжер) она его благодарит за проведённый вечер, нежно касается при этом за руку ( а руки у него волосатые как как кокер спаниель) и всё, мороз, трубу берёт, быстро прощается типа очень занята, не перезванивает и трубу больше не берёт.
Он ей перезванивает с другого номера, зло говорит: "Я просто хотел узнать. что нормально дошла домой и у тебя всё хорошо" и бросает трубку.
Тогда уже девица ему перезванивает и виновато спрашивает "Как у него дела", объясняет типа занята очень, на него у неё времени типа нет и не будет.
И так три раза подряд:))
Мы втроём уже когда идём гуляем по парку, смеёмся над ним, мол, джентльмены нынче у девушек в 30-тник не в моде, иди покайся, и домой баб больше не вози, или вози, но, активно сразу домогайся, иначе они думают. что её так до сороковника катать туда-сюда будешь; 0)))
Он злится, говорит -Идите в жопу придурки:))))
То, что вы считаете, и говорите ему, не имеет ни какого отношения к делу. Причиной может быть то, о чём вы не промолвили здесь ни слова.
насколько я поняла, она его отшила не из-за ума, а из-за волосатых рук.... как-то ваш вопрос не очень подходит под описание
НЕ ВЕРЮ. Лжете Вы. И нагло,
Странно что от такого девушки бегают. Значит что-то там не чисто