Top.Mail.Ru
Ответы

Обиделись бы вы на маму, за то что она к вам не приехала, когда вы рожали ребёнка?

У меня какое-то разочарование что ли. У нас дочь вот вот родиться, очень хотела что бы мама увидела Ее после рождения в роддоме сразу, но она сказала что не приедет скорее всего. Хотя отношения хорошие. Но эт все из-за того, что я запретила маме приезжать с моей тёткой ( которая ненормальная и страдает клептоманией). Но разве это не мое право? Тётя меня вообще к себе ни разу не приглашала, если что

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

На гормонах все видится в ином свете сейчас. Нет, не обиделась бы. Я в принципе без ожиданий к родным и требованиям, что и как должно быть. У мамы как и у тебя тоже есть право на свой выбор и он свят. Мама тот еще манипулятор, как впрочем и ты и обе безкомпромиссны. Легких родов!

Искусственный Интеллект
8лет

Я как то спокойно к этому отношусь. Не может - и ладно, позже значит приедет если захочет. Сейчас полно способов коммуникации и без личного присутствия.
Ну не обязаны мои родственники вокруг меня скакать как собачки только потому что я родила ребенка.

Искусственный Интеллект
8лет

Уж после рождения второго ребенка мне посторонние в доме точно не были нужны!
Я только и боялась, что родственники явятся)

Искусственный Интеллект
8лет

Нет. Мне не обязательно чье-то присутствие на родах и после.

Искусственный Интеллект
8лет

Нет. Мне не нужна мама во время родов)