Top.Mail.Ru
Ответы

Споры с бывшей женой на счёт ребёнка.

Здравствуйте. У меня с первого брака есть сын 3.5 годика. Данный момент живу с другой семьёй, бывшей женой развелись год назад. Я хочу на выходных забирать ребёнка к себе домой а бывшая жена против и не хочеть отдать ребёнка говорит только при ее присутствии, а я не хочу при Ее присутствии так как мы после развода плохих отношениях. Собираюсь подать в суд, скажите пожалуйста суд разрешит мне забирать ребёнка к себе домой и увидится с ним без присутствия мамы.

Дополнен

Конечно всем спасибо за ответы и за Советы! Но, я хотел бы ясный ответ получит на свой вопрос без всяких комментариев и дополнение. Если кто нибудь знает и сталкивался с таким ситуациям, прощу просто ответит, да разрешит или нет не разрешит и все.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

суд вам установит порядок свидания с ребёнком, время, дни, при помощи органа опеки и попечительства

Искусственный Интеллект
8лет
Оракул
8лет

Просто совет дам - не тащите своего ребёнка в новую семью. Через пару лет нынешняя жена его уже переваривать не сможет. Свои косяки оставляйте за пределами новой семьи. Это не я злая, это по опыту других так происходит.

Мыслитель
8лет

"...Вы хотите сказать что бывшая жена может невыполнять решение суда?..."
А ты как думал?))) То ребёнок будет на даче, то спит, то понос, то ухогорлонос, и так каждое воскресенье. Но если к приставам обратишся, то они раз в месяц могут прийти с тобой и проконтролировать, вот тогда ты один разок "поиграешь" с ребёнком под пристальным и испепеляющим взглядом бывшей и присутствием суровых дядей в погонах. Только вот я никак в толк не возьму. Зачем тебе идти в суд и выпрашивать разрешение на общение со своим ребёнком, если оно у тебя и так есть по закону? )))) Ведь твоя бывшая общается же с этим ребёнком, но ни в какой суд для этого не ходила. Поверь моему слову - лишь тогда когда ты сам начнёшь забирать к себе ребёнка по нескольку раз в неделю, только тогда бабьё сдаётся и выбирает из двух зол меньшее, а именно чтобы ты один раз забирал и в назначенное время. Даже если она подаст в суд на порядок общения тебя с ребёнком и суд назначит твоей бывшей предоставлять тебе ребёнка в некое определённое время, то всё равно никто тебе не запретит брать к себе домой ребёнка всё остальное неоговоренное судом время. Понимаешь о чем я говорю? Бывшей нечем будет крыть и она капитулирен. но это только после того когда ты хоть разок "аннексируешь крым", до этого бвшая с тобой и разговаривать не будет.

Мыслитель
8лет

даже если суд разрешит, для вас совершенно ничего не изменится, т к решение суда за вас никто исполнять не будет