Что делать если в школе точнее докапываются и обзываются?
Учусь хорошо. превосходно закончил девятый класс. но в школе один чел со своей вотагой по разному докапывается. пытается всячески унизить. иногда хочется этому заводиле втащить, но боюсь что его петухи, точнее его друзья могут меня уделать, да и я не люблю разжигать конфликты. вот за что меня унижать, я круглый отличник, одеваюсь красиво иногда следуя последним тенденциям в моде иногда по своему личному стилю. по характеру я тихий спокойный. мне легче игнорить их словестные нападки чем ответить в грубой форме. Типа не хочу опускаться до их уровня. реально задолбали, может завидуют и пакастят из зависти. То я по их мнению не ту музыку слушаю, то еще что. да блин слушаю что нравится. Обзывают ботаном и прочими словечками. что делать чтобы эта компашка от меня отвалила? Года два уже терроризируют, а на каникулах частенько и на улице встречают и так же как в школе. Заметьте я к ним не лезу, они сами первые начинают. За ранее спасибо за ответы. с уважением Максим Крутов 15 лет. Пишу с Аккаунта брата.
мм, даже если ты им вщимишь конкретно, они все равно будут до тебя докапываться.
Они ждут представления от тебя, точнее драки. Забей на них и в открытую говори что тебе на них насрать и то что у тебя свои идеалы и принципы!!
Если они на тебя не нападают с кулаками, я не вижу проблем. Пусть говорят, что хотят. Пусть так и будет. Но если начнут поступать какие-то угрозы, то лучше им сразу на словах объяснить, что ты не потерпишь и сделаешь всё, чтобы они об этом пожалели.
Посри на них
Я на таких давно свой болт 49,5 положил, они со временем отстали
Качайся и ломай таки упырям ебала.
paзучись noльзоваться словом на букву б.