Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если в школе точнее докапываются и обзываются?

Учусь хорошо. превосходно закончил девятый класс. но в школе один чел со своей вотагой по разному докапывается. пытается всячески унизить. иногда хочется этому заводиле втащить, но боюсь что его петухи, точнее его друзья могут меня уделать, да и я не люблю разжигать конфликты. вот за что меня унижать, я круглый отличник, одеваюсь красиво иногда следуя последним тенденциям в моде иногда по своему личному стилю. по характеру я тихий спокойный. мне легче игнорить их словестные нападки чем ответить в грубой форме. Типа не хочу опускаться до их уровня. реально задолбали, может завидуют и пакастят из зависти. То я по их мнению не ту музыку слушаю, то еще что. да блин слушаю что нравится. Обзывают ботаном и прочими словечками. что делать чтобы эта компашка от меня отвалила? Года два уже терроризируют, а на каникулах частенько и на улице встречают и так же как в школе. Заметьте я к ним не лезу, они сами первые начинают. За ранее спасибо за ответы. с уважением Максим Крутов 15 лет. Пишу с Аккаунта брата.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

мм, даже если ты им вщимишь конкретно, они все равно будут до тебя докапываться.
Они ждут представления от тебя, точнее драки. Забей на них и в открытую говори что тебе на них насрать и то что у тебя свои идеалы и принципы!!

Просветленный
8лет

Если они на тебя не нападают с кулаками, я не вижу проблем. Пусть говорят, что хотят. Пусть так и будет. Но если начнут поступать какие-то угрозы, то лучше им сразу на словах объяснить, что ты не потерпишь и сделаешь всё, чтобы они об этом пожалели.

Профи
8лет

Посри на них
Я на таких давно свой болт 49,5 положил, они со временем отстали

Мыслитель
8лет

Качайся и ломай таки упырям ебала.

Гуру
8лет

paзучись noльзоваться словом на букву б.

Источник: