Помогите пожалуйста. Я не знаю что мне делать.... Меня обижают в школе
Я учусь в 8 классе, мне 15 лет. В этот класс я перевелась в 7 классе. В том году меня просто игнорировали, но был один даун, который меня обзывал и я с ним ссорилась(при чем он на меня наезжал без причины). А летом перед 8 классом про меня выложили фейковую новость(типа я хотела задушить пацана, но это неправда). И тут началось..... Этот урод(его Макс зовут) стал меня обсирать уже перед всем классом, ну там бумажками кидаться, обзывать и т.п., другие дноклассники просто ржут надо мной. А недавно стал докапываться ещё один гнида(Семён), он ещё хуже: обзывается и толкается, однажды на уроке физкультуры бежал сзади меня и пинал, наступал на кроссовки, а тупорылые дноклассницы просто угарали над этим. И ещё есть три шаболды в нашем классе, и они меня обзывают страшной, видят меня и сразу начинают орать "АААА СКРИМЕР!!!" и ржут... Мне обидно так то. Родителям рассказываю, им пофиг, классуха обо всем знает, ей тоже пофиг.... Что мне делать?
Насилие не выход. Но в подростковом мире только сильного уважают. Берёшь стул и расхерачеваешь его о парту, где сидит самый активный обидчик, и скажи, что в следующий раз вместо парты будет его башка.
К Директору или завучу
На каждое действие есть противодействие, просто попробуй им тем же ответить
У тебя есть *чехол от гитары*?
Перевидись в другую школу
Попробуй хотя бы 1 раз дать сдачи
Если это продолжится, напиши по статье 5.61 КОАП РФ