Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Сломали лапку коту. Что делать?

Три дня назад случайно наехали на заднюю лапку коту колесом машины. Он лежал, дёргался от сильной боли и отказывался идти домой, мы никак не могли ему помочь, было уже позднее время. На следующий день обнаружили, что он ушёл, но вечером того же дня, я всё же нашла его. Кое-как затащила его в дом, оборудовала его любимое кресло, дала поесть, попить, но он от всего отказывался. А после ушёл под диван, откуда было невозможно его вынуть. Ни на какие " кис-кис" он конечно, не обращал внимания. Вот, сегодня вышел из-под дивана, увидев его снова дала поесть и попить. Снова ничего не стал есть. Пощупала его лапку, хрустит, а он жалобно и затяжно мяукает. Я всегда работаю допоздна, поэтому совсем нет времени на ветеринарки. Нет знакомых понимающих в этой сфере, да и городок маленький. Очень жалко его, любимый котейка всё же... Подскажите, что с этим горем делать, только поподробнее и без юмора, пожалуйста. Может, у вас была такая проблема.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Срочно к ветеринару! Забыть надо о работе, когда другу плохо...

Высший разум
8лет

Ну оно и видно как любите - у кота лапа сломана, дико болит, а у Вас нет времени. Да и денег видимо тоже платить не хочется потому как есть круглосуточные вет клиники. Наблюдайте дальше как кот мучается.

Искусственный Интеллект
8лет

сломай ему шейку, что бы не мучился. Раз 500 рублей на прием у вет врача нет.

Просветленный
8лет

я бы убивал таких как ты. это же надо так издеваться над животными. вот тебе переедь ногу машиной, и потом тереби ее мол хрустит или нет... СРОЧНО в больницу. ведь он же адские боли испытывает. а опухоль пойдет, а заражение...

Искусственный Интеллект
8лет

Когда вы сломаете ногу, вы тоже попросите оборудовать вам место и обеспечить водичку?