Сломали лапку коту. Что делать?
Три дня назад случайно наехали на заднюю лапку коту колесом машины. Он лежал, дёргался от сильной боли и отказывался идти домой, мы никак не могли ему помочь, было уже позднее время. На следующий день обнаружили, что он ушёл, но вечером того же дня, я всё же нашла его. Кое-как затащила его в дом, оборудовала его любимое кресло, дала поесть, попить, но он от всего отказывался. А после ушёл под диван, откуда было невозможно его вынуть. Ни на какие " кис-кис" он конечно, не обращал внимания. Вот, сегодня вышел из-под дивана, увидев его снова дала поесть и попить. Снова ничего не стал есть. Пощупала его лапку, хрустит, а он жалобно и затяжно мяукает. Я всегда работаю допоздна, поэтому совсем нет времени на ветеринарки. Нет знакомых понимающих в этой сфере, да и городок маленький. Очень жалко его, любимый котейка всё же... Подскажите, что с этим горем делать, только поподробнее и без юмора, пожалуйста. Может, у вас была такая проблема.
Срочно к ветеринару! Забыть надо о работе, когда другу плохо...
Ну оно и видно как любите - у кота лапа сломана, дико болит, а у Вас нет времени. Да и денег видимо тоже платить не хочется потому как есть круглосуточные вет клиники. Наблюдайте дальше как кот мучается.
сломай ему шейку, что бы не мучился. Раз 500 рублей на прием у вет врача нет.
я бы убивал таких как ты. это же надо так издеваться над животными. вот тебе переедь ногу машиной, и потом тереби ее мол хрустит или нет... СРОЧНО в больницу. ведь он же адские боли испытывает. а опухоль пойдет, а заражение...
Когда вы сломаете ногу, вы тоже попросите оборудовать вам место и обеспечить водичку?