Top.Mail.Ru
Ответы

В последнее время перестала узнавать родную Москву,

Добрый день.

В последнее время перестала узнавать родную Москву, ощущение, что живу в чужом городе, правда…

Во-первых, куча приезжих с разных уголков России и ближайшего зарубежья, маргиналов, бомжей, лиц с непонятной ориентации профессией, постоянные катаклизмы, собянинские ремонты перестройки, МКД, постоянные стройки ужас… В центре грязь вонь бомжи рядом с дорогими ресторанами. Куча шлюх на дорогих автомобилей, которые не умеют ездить – парковаться, причем парадокс московской жизни, чем моложе женщина тем дороже машина. Непонятные какие-то малолетки на дорогих авто.
Больше всего меня удивляет во всей этой городской жизни социальное неравноправие, людей начали сбивать насмерть, милиция которая вроде как орган функционирует правоохранительный, но по факту она ничем не занимается, а дает отписки. Ребенка сбили в Железнодорожном, мотоциклиста на Кутузовском проспекте. Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ В ДАННУЮ СИТУАЦИЮ НЕ ВМЕШАЕТСЯ МЭР? НУ КАК МОЖНО ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ И НЕ НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, НЕУЖЕЛИ У ПОДРОСТОВ СОСТОЯВШИХСЯ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЫУЧИТСЯ ЗАВЕСТИ СЕМЬЮ РАБОТАТЬ, жить простой людской жизнью, а не сходить с ума (выпивать, колоться, кататься на авто со скорос. 500 км /ч по Кутузовскому проспекту)
Объясните, что в головах этих подростов происходят? Понятно, что они испорчены большими деньгами, но неужели ни грамма здравого смысла нет в башке?

Я родилась и выросла в Москве, но даже такого градуса БЕСЧИНСТВа я не наблюдала лет 10 назад, мне кажется такого не было. Я люблю Москву, я здесь родилась, но иногда посещают мысли, что я здесь не хочу жить в этом городе, меня как будто из него «изживают». Город становится не для жизни, а для п… асов, которые выжимают все соки из этого города, строят как хотят бесконечное строительство ЖК и БЦ и ТЦ

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Уже 18-й год не только Москва, но и вся Россия целенаправленно превращается в Помойку1

Гуру
8лет

Москву изувечили. И из дорогого сердцам россиян города она превратилась в чуждую русским людям мерзость.
Одни миллионы гастарбайтеров и иноземных жителей чего стоят.
Нет русского в этом городе. Да и Кремль заевреен напрочь.

Ученик
8лет

Вся ваша москва- столица азиопы. Сборище чёрных, чиновников, фриков. Кавказцы распевают: Аллах над нами, Москва под нами. Вы им дань платите, а они вас в жопу ебут. Каждый четвёртый москвич- педераст. Москвички- жуткие бляди.

Высший разум
8лет

Я тоже живу в Москве, и помню беспредел 90-х, когда не то что на машине сбить - пристрелить на улице могли любого просто так, и всем было наплевать. Милиция беспредельничала тогда вообще безгранично, на любого могли завести дело без особых причин. А уж бомжей и нищих было в сотни раз больше. Наркоманы кололись прямо на детских площадках, заваливая песочницы шприцами. Сейчас я маргиналов и бомжей не вижу на улицах, порядка стало гораздо больше, на жалобы полиция реагирует оперативно, обращаются вежливо. Конечно, бывают различные происшествия, но это норма для мегаполиса. Идеального порядка вообще быть не может, но, конечно, к нему надо стремиться.

Искусственный Интеллект
8лет

Вся шваль и маргиналы попёрлись в вашу Москву .