Прошу адекватный совет.
Такая ситуация.. С девушкой жил в гражданском браке, но не сказал бы что все было идеально. 3 года отношений, появился ребенок у нас ( не запланированный изначально ) и на фоне бытовых ссор она ушла от меня. Вернул и потом снова ушла. Дак вот, вопрос в следующем . Уже как год прошёл и она сейчас вроде как в отношениях и я периодически вспоминаю о ней и мучаюсь, если раньше я отбивал у нее парней, то щас не вижу смысла... Из-за того что беру ребенка постоянно вижу её, трясёт от ненависти, то ли от чего то другого .. Как быть вообще в такой ситуации ???Я стал ощущать что меня снова стало к ней притягивать и до боли обидно, что все мои старания забыть ее похоже на смарку. Да и ещё, стали все чаще появляться мысли оставить их в покое ( в том числе и с ребенком) , чтобы хоть как то отойти от этого всего, начать жизнь сначала . Стал бухать, забываться, но это только временно притупляет всё. (( мне 23, девушке щас 20 .
Вы просто погрязли в прошлом, в том негативе, который испытывали и до сих пор испытываете, держите обиду на бывшую по какому-то поводу...
Но должны понять, что если не отпустите все негативные эмоции, не отпустите прошлое, то это всё разрушит вас и вашу жизнь! Уже разрушает.
Начните новую жизнь, только не забывайте о своей кровинушки, она не ответственна за ваши ошибки и нуждается как в материнской, так и в отцовской любви!
Если чувствуете что вам нужен небольшой перерыв, чтоб прийти в себя, устройте его себе, съездите куда-то, поменяйте окружение и среду (это хорошо помогает), отвлекитесь, думайте позитивно и живите настоящим.
Всё в ваших руках!!! Жизнь всего одна!
Если будете слабым, опустите руки, сопьетесь, погубите себя и свою жизнь, если возьмете себя в руки, ради себя, ради своего ребенка, ради своего будущего, то всё будет хорошо, и возможно найдете свою настоящую Любовь и создадите счастливую семью. Какая перспектива вас больше радует?! Решать только вам!
Эй, не отчаивайся
Думаю лучше не видеть её некоторое время будет лучше если куда-то поедешь
Можно в деревню + свежий воздух, и пойми если она не возвращается все конец и отпусти её
дело твоё , но алкоголь никак не поможет, а наоборот
Надеюсь у тебя все наладится, удачи :)
Ты отбивал у неё парней?!?!

ты е6анутый и девка твоя. если безбрака, то пошла она нахер, сама идёт от тебя налево, вот пусть сама с детём разё6ывается. 23 года бро. ещё сто девок можно поиметь. забей болт на неё и в слюни не впадай. это не по мужски. за бабой бегают только пидорасы.
Поколение дебилов. Встретились.. чпокнулись.. родили.. разбежались.. бухают.. страдают..