Стоит ли продолжать отношения...
Мне 25,моему парню 29 лет. Мы с ним разные люди во многом... он любит активный отдых, я тоже люблю, но вмерк, люблю и посидеть с друзьями, выпить, пожарить шашлычки на природе, для негоэто не отдых... да и мясо он почти не ест, говорит не любит просто, странно... говорит не столько физически работант, чтобы часто мясо есть, так же и рыбу и еще много чего... дома черезчур любит чистоту, вплоть до вытирания капель с кранов... это для меня вообще не понятно! на этой почве мы постоянно спорим, не то что ругаемся, но разговоры не приятные... у него есть машина, но ездиет он на ней крайне редко, типо, чтоб меньше изнашивалась... да и мотоциклы нравятся больше, его он собственно недавно и приобрел... вещь не из дешевых, и не пожалел ведь денег. Как по мне бы лучше ремонт в квартире сделал и мебель купил (ее у него почти нет, а та что есть почти вся из ссср наверно еще) Я не понимаю, как так можно жить в 29 лет, не думать о будущем... порабы уже и семьей обзавестись и соответственно, хоть как то быт облагородить, а ему лиш бы на развлечения деньги тратить... Недавно поругались, он предложил пожить отдельно, к вечеру передумал... ну и на кой черт мне эти качели, я хочу быть ЗА мужчиной, а не чтоб от меня отказывались, потом обратно звали как собаченку... я конечно не уходу от него, я его люблю, но так жить оочень тяжело, что делать не знаю...?
Господи!!!! Ну ты и дурындасиха!!!! Он тебя любит и заботится о тебе... А у тебя в голове ветер гуляет и всякие идеи не из лучших...
Возможно, в твоей жизни ещё будут мужчины. Возможно, некоторых из них ты будешь безумно любить...
Но вот того, кто бы так любил тебя, прощал тебе всяческие разногласия, (и даже " шашлычок под коньячок") - ты вряд ли встретишь.
Ну а выбирать конечно же тебе. Но если выберешь его, постарайся платить ему хотя бы верностью.
Просто уважайте человека со всеми его причудами, странностями и закидонами, считайтесь с ним, все мы имеем полное право быть самими собой, независеть от мнения других людей
какой то своеобразный, будешь под него подстраиваться
Стоит, а почему бы нет?)