Самый бесполезный подарок для женщины - это цветы, согласны? От них нет никакой практической пользы
Лучше вместо цветов, покупать более продуктивные вещи, например, какую нибудь интересную книгу, чехол для телефона, повер бэнк, в конце концов икры, куда пользы будет больше .
И заметьте, я не говорю о жадности, я говорю о том, что деньги на подарки лучше потратить по другому
В принципе я согласна. А если учесть, сеолько они стоят, мне бы лучше деньгами. Я совершенно к ним равнодушна
А как же эстетическое удовольствие? Если в жизни все будет только практичным, жизнь будет очень печальной и унылой. И бабы страшными, ибо быть красивой - весьма не практично
... Женщине не подарки важны - а внимание...
- конечно шуба лучше цветов, но если ей пока не повезло встретить порядочного и с деньгами - то пусть повезёт со вниманием ))
а можно мне губок для мытья посуды?
когда мужчина дарит женщине цветы - это ассоциируется с тем, то женщина для него тоже как цветок В ЕГО жизни.... и если мужчина, свою, не одаривает цветами... то какой смысл женщине, ДЛЯ НЕГО ЦВЕСТИ???? вот, и весь секрет.... поэтому дамы и становятся равнодушны к цветам-подаркам, когда перестают любить своих мужчин