Top.Mail.Ru
Ответы

Внутренний Паспорт РФ Без Прописки 2 гражданства ПМЖ за границей? далее

? еду в Москву на работу при себе есть российский загран внутренний паспорт РФ нет штампа о прописке, временной регистрации тоже нет есть постановка консульский учёт в посольстве РФ в стране прибывания+ постоянная регистрация по меству жительства в этой стране Приднестровье уведомление о 2 гражданстве Купил билет до Москвы Могут ли возникнуть проблены с Полицией ФМС за отсутствие штампа в паспорте о прописке? если Я правильно понимаю временную регистрацию Я могу и не делать так как не собираюсь находиться больше 3 месяцев в Москве? на какой закон ссылаться????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

на ст 1.5 КоАП РФ

Мыслитель
8лет

Могу посоветовать ребят, которые помогут добыть московскую прописку, обращайтесь к ним, вашу проблему решат - https://propiska-femida.ru

Просветленный
8лет

Никаких проблем.
При проживании менее 3 месяцев в одном и том же жилом помещении обязанности регистрироваться не возникает (Правила регистрации граждан РФ по месту пребывания и месту жительства). Кстати, Вы в принципе и не обязаны иметь внутренний паспорт, поскольку постоянно проживаете за границей.
И вообще не стоит волноваться. Особого рвения в данном вопросе никто не проявляет, "прописку" на улицах и в метро проверяют крайне редко - давно не видел такого. Уверен, никто ни разу и не поинтересуется Вашей регистрацией.

Искусственный Интеллект
8лет

Никаких прописок и ФМС в России уже давно нет. И объясняться вы ни с кем не обязаны и ссылаться тоже.

Искусственный Интеллект
8лет

в заграничных паспортах-никаких штампов " о приписке" не проставляется
когда приедете в Москву на работу, то надо оформить внутренний паспорт, потом- отыщете жилое помещение, в котором будете проживать, после этого и пропишетесь ( приезжать в Москву надо после 12 июля, иначе-до 12 июля надо регистриоваться в течение 3 суток))