Появился маленький страх того что все повториться, конечно это было дано но, все же. Как мне поступить в следующий раз?
Я была в гостях у своего бывшего парня, раза 3-4 была. Но, матери и бабушке не сказала своей. Отец с нами давно не живет, да и смысл было ему что то говорить. Брат жил и живет своей семьей. Ну, вот мне было тогда лет 18. Я тогда училась на втором курсе. Знала я парня этого уже как года 2. И он у меня тоже бывал, но тут мои знали все. Что он гостит в дни когда они дома, хотя сколько у меня ссор из-за него было. Но, это все цветы. У него же дома все было иначе. Приезжала я туда и понимала что это ужасно. Да, они здоровались, но делали вид что я тут лишняя мне тут не место. Да, и вообще они не говорили: Ань, присаживайся расскажи о себе, чем ты занимаешься?. Вообще ничего этого я там не видела. Я видела лишь то что они меня не замечают, как пустое место. Которое занимает место. Как мебель. Я каждый раз думала хоть что то поменяется, но каждый раз все было грубее предыдущего. Особенно его бабка не родная пудель-бульдог. Как она на него из-за меня наезжала. А когда я однажды завела разговор о том что я умею готовить эта "бабушка" на меня смотрел как бык на красную тряпку и даже не разу не улыбнулась. Его сестра по началу была нормальной, хотя это сложно было назвать так. Сначала она стеснялась, краснела. А потом прищуривала глаза и все равно показывала что я тут вообще не к месту. Его отчим вообще косился на меня. Еле выговаривал слово: Здравствуйте. А бабка однажды вообще орала на свою внучку что та не умеет играть на пианино. Но, и однажды когда их никого не было эта бабка-бык, вообще допрос как у следователя начала мне. Кто я, откуда я, чем я занимаюсь. И вынесла тупой вердикт. Что я оказывается не обучаемая, школу не закончила, училище не закончу. И ее внуку надо меня бросать. Это было после последнего моего визита туда. Парень мне так и сказал: Они т. е бабка и отец сказали мне тебя бросить. Искать другую. Через пол года оно так и вышло. А то я там, ходила вечно голодная так люди не кушают. Раз в день. У меня же дома его кормили раза 3-4. Я конечно, не по еде сужу. Но, они даже нормально чаю мне никогда не налили. Он т. е парень ел у себя 3 раза. А я мыла за него посуду и кушала всего один раз в день. Я просто уже боюсь знакомиться, постели у меня с ним не было, ночевали мы отдельно кв у них большая 4 ре комнаты. Матери говорить не стала, да и как то стыдно говорить.
ДополненБоюсь знакомиться с родителями. Вдруг такая же фигня.
лучше всего сходить в церковь и попросить мужа. желаю тебе Счастья.