Top.Mail.Ru
Ответы

Как-то призналась в любви парню, а он унизил в ответ...

Дело было где-то полгода назад, я призналась в любви молодому человеку, а он такой: Чем же я мог тебе понравиться? И все такое... Но потом я узнала, что он жёстко унизил меня, и полил грязью, (правда потом я узнала за что), но я таки до сих пор не знаю, что он сказал тогда... А спрашивать у людей, которые наверняка знали, побаиваюсь. Я эмоциональный человек, поэтому и страшно... Хотя сама себе говорю: Прошло уже полгода, тебе уже должно наплевать, что и как он сказал тогда... Но почему-то не могу выбросить эту мысль из головы! Нравился он мне 5 месяцев, а возможно даже нравится и сейчас...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Девушка никогда не должна первой признаватся парню в чувствах. Пример автора вопроса это еще раз доказывает. Если уже сильно ей так хочется это сделать, правда не могу понять по каким причинам, то она не должна это делать открыто, а тонкими красивыми намеками и кокетством, как и полагается Нормальной девушке. Если же она типа с ЖД вокзала, то пусть на прямую, как мужик, говорит ему все в глаза.

Искусственный Интеллект
8лет

тебе просто не повезло. Бывает...
Не надо делать преждевременных выводов.

Профи
8лет

а как же я?

Просветленный
8лет

грош тебе цена как манипулятору))) по идее, любая девушка, должна за 100 метров распознавать по вторичным признакам особь мужского пола с --чувством вины-- в подкорке и вонзать когти ибо он сто процентная жертва и уж точно не станет поливать вас поносом а наоборот, будет стелиться ковриком у ног, )) свашей стороны --полнейшая профанация-- вцепиться во встречаюшуюся один на тысячу особь БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!! чего вы удивляетесь теперь когда политы поносом и затролены

Оракул
8лет

Так если Вы не знаете, что именно он сказал, откуда уверенность, что унизил?