Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать быть пошлой?

Росла обычным, нормальным ребёнком. Мечтала о заветной любви, глубоких чувствах; восхищалась красивыми отношениями... В школе, в компании попала под дурное влияние, и теперь сама замечаю, насколько я стала пошлая. Речь идёт о мыслях, шутках, ассоциациях. Юмор примитивней некуда, мысли противнее не придумаешь. И никакой романтики. Пыталась разучиться, но ничего не получается. Максимум что вышло -- сдерживаться на людях кое-как. Все равно, где-то да и проскочит... =( стыдно то как ((((

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

просто когда ерунда в голову лезет произноси молитву. Господи Иисусе Христе Сыне Божий Помилуй меня грешную.

Профи
8лет

Хорошо, что ты осознаешь это-молодец
Мой тебе совет-ограничивай себя от общения с мужским полом, работай над подавлением "животных инстинктов".Заставляй себя думать, что это плохо, приводя аргументы. Займись тем, что тебе нравится и пометь цель, к которой будешь стремиться.
И еще, по-моему, проявлять свою пошлость и вести половой контакт можно только с тем человеком, которого по-настоящему любишь и такой в жизни он всегда должен быть один, и это должно происходить в браке с ним, с мужчиной, который уважает тебя, потому что ты достойна этого..

Знаток
8лет

Таков инстинкт. Если не умеешь сдерживать эмоции - смирись.

Профи
8лет

могу дать свои член на растерзание

Оракул
8лет

Это нормально