Добрый вечер! Как Вы думаете что должен сделать взрослый ребенок, что бы мать прекратила с ним всякое общение?
Ко мне это никак не относиться, навеяно разговором с хорошей знакомой....
Я думаю мать может прекратить общение со своим взрослым ребенком, отказаться от него, если она понимает, что ради нее ребенок готов сделать опасную глупость, которая может очень навредить ему.. .
На ум приходит, почему-то эпоха Сталина.. . мать объявлена врагом народа, и понимает, что это ставит крест на развитии, карьере и вообще угроза жизни и ее ребенку.. . Взрослый ребенок прожить без нее сумеет, а с ней - проблематично...
Материнская любовь не знает границ, помните как в притче "Сердце матери", когда сын по желанию своей возлюбленной вырвал сердце у матери, и по дороге споткнулся, а мать у него спрашивает :"Не ушибся, сынок? ". Вот так! Хотя это только к русским матерям относиться, мне кажется, здесь в Европе не совсем так
привет!!!! ой даже не знаю... я своих всегда прощаю.... даже и представить такое не могу....
Упиться до лишения дара речи. Тогда поговорить не удастся.
Чем-то очень сильно нужно обидеть свою мать, раз общаться не хочет. Старший один раз высказался так, что я с ним месяц не говорила, а потом себя заставила... ему была нужна моя помощь. Я ведь старше... должна быть терпимее. Но если честно, осадок остался и боюсь, что по прежнему относится к нему уже не смогу (прошло уже три года).