Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь гулять с парнями. Что делать?

Мне 16 лет. Гуляла с парням пару раз и все было не очень. Да и отношений особых не было. Сейчас парень предлагает идти гулять. Приглашал на той неделе, но я не согласилась. Я испугалась. Обещала погулять с ним в субботу. И мне страшно. Боюсь, что нас увидят и будут осуждать или смотреть. Или вдруг он захочет проводить меня до дома или поцеловать? Но я совсем этого не хочу. Я понимаю, что если я откажусь, то могу пожалеть об этом. Да и вообще, рано или поздно, мне все равно придется пойти с парнем гулять. Я не могу все время отмазываться. А может я еще и не готова. Я не знаю, но у всех моих ровесниц уже есть парни. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Если он адекватный, иди гулять, только в людное место на первый раз. В парк оживленный, например. И телефон у него потребуй, и дай его телефон твоим родителям, и попроси, чтобы они тебе тоже сделали контрольный звонок. А если что-то заподозрят: то и ему. Вот и всё. А под лежачий камень вода не течет. )

8лет

Правило первого свидания, если лезет, значит уебок, с такими и водиться нету смысла. В первое свидание свойственна робость меж парой, трудно найти тему для разговора, но, только такими шагами инвалида колясочника вы найдёте в друг друге человека, что близок душе.

Не сцы

Знаток
8лет

Забей на подруг. Через пару лет всё само собой разрешится. Не спеши с этим.

Мудрец
8лет

Не гуляй. Ещё слишком рано.

Искусственный Интеллект
8лет

Сидеть дома до пенсии.
Все мхом зарастёт.