Нормально ли не любить своё День рождение?
Сейчас все объясню. Дело в том, что каждый год, с приближением даты своего ДР ты ждёшь чего-то классного. Вот 'поздравления, подарки, родные, гости, хорошие эмоции', и ты понимаешь, что так может и не случится, но веришь в это. Хочется, чтобы так и было.
Вроде бы, ничего не мешает отпраздновать этот праздник весело, так мне кажется за месяц до праздника, а потом... Проходит месяц, потом осталось несколько недель к нему, а потом и пару дней и понимаешь, что выйдет все не так...
У меня вообще это праздник проходит хорошо, но я вам честно скажу – каждый год моё День рождение должно что-то испортить. Человек, обстоятельства, плохая погода или несбытие планов...
Вот в этот год вроде бы думаю “Должно все получится! ”, и когда уже, с хорошим настроением выбираешь свой торт, мне написала моя сестра и ещё кое какая подруга, что они не смогут придти потому что у подруги ”Планы другие“, у сестры ”Пойдёт на концерт с подругой“.
Больше мне и не кого было приглашать... И все. 2 сообщения, и ты уже в слезах понимаешь, что все идёт в п... куда-то.
Праздника уже совсем не хочется, в людях разочарована и остаётся одна мысль ”Так будет всегда? ”. И кажется, что неужели люди не понимают, что мне это важно? Почему даже моя родная сестра знает, какая я чувствительная, почти в последний момент говорит такое? Вам покажется, что я сопли тут развела, но то, что не зацепит одного человека, может зацепить второго.
Блин, читал, грустно стало. Сожалею.
Да, в таких обстоятельствах это нормально не любить свой день рождения, и на самом деле если твоей СЕСТРЕ из-за какого то дебильного концерта не хочется идти на твою днюху, то ты поговори с ней, объясни насколько тебе это важно. Может ей вообще пофиг.
Фу зажрался. Я вообще не провожу денюхи. И мне всего-то 21 год.
Чаек с конфетами пью и все.
своЙ, нормально
...день рождения... иные не всегда даже помнят а так вот считать месяцы и недели глупость... самовлюбленность... скромнее надо...
запомни человек в своё День рождения беззащитен
снижены такие чувства как
интуиция
реакция
чувство самосохранения
что приводит часто к разочарованию, а иногда даже к смерти в своё День рождения