Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли менять инструктора по вождению?

Ситуация такая: мой инструктор сначала гонял по площадке, потом спустя много занятий наконец то решил выпустить поездить и не в город а на пустые трассы.... там гонял по коробке передач, и так ездили с ним ещё несколько занятий, обычно говорит где то 2 или 3 занятия там гоняет, но меня гонял очень долго, я уже начала переживать что у меня не хватит часов чтобы отработать город, и спросила его сколько осталось занятий, говорит 6. И я говорю ему, что я считаю что не плохо езжу чтобы до сих пор ездить там (на трассах), он психанул, говорит - хорошо в след раз!!!! Выехали мы в след раз в город, ехала вроде не плохо, но я так поняла что подсказывать что то он мне не собирается, только психует и сам исправляет если что то не так! Если честно в городе первый раз после пустых трасс как то сложновато на все сразу внимание обращать ((( а на втором круге где то затупила что то не заметила, говорю ему почему вы мне не подсказываете, он говорит "а что вы не запоминаете?!" Я охренела, у меня чуть истерика не случилась.

А ещё был случай что я несколько занятий отменяла, потому что я работаю мед сестрой в ночи и иногда вообще не спим поэтому решила не ездить сонная, и мне одна девочка сказала что можно отменять занятия если до него больше часа и это не будет считаться прогулом (это он ей так сказал) поэтому я спокойно звонила ему за 3 часа и отменяла занятие, думала что не теряю эти часы, потом он мне заявляет что я много прогуляла и что звонить нужно за день!

Я не знаю что делать! Осталось 4 занятия, есть ли смысл менять инструктора и доплатить лучше ему за дополнительные, или с этим доездить?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Инструктора не меняй.. начинай ладить с ним

Искусственный Интеллект
8лет

На месте инструктора, я бы сам отказался заниматься с такой козой. И принял бы все меры, чтобы ты не сдала на права с первого раза ( хотя ты и так не сдашь).

Оракул
8лет

если ты безголовое существо то при чём тут инструктор-не всё пиздой зарабатывается

8лет

Инструктор - человек, который должен вытерпеть вас всех "невиноватых и правых". Если ты действительно права и в основном не тупила, то наладь уже отношения с инструктором или найди того, кто тебя реально "вытерпит" и чему-то научит.
Как по мне, причина именно в тебе и это не в обиду. Подумай над этим...

Оракул
8лет

Если вы считаете, что вы едете лучше чем ему кажется, то докажите это. Вас выпустили на дорогу и вы сразу говорите, что он должен вам помогать. А чем он должен вам помогать? Смотреть вместо вас по сторонам, нажимать вместо вас на педали и переключать скорости, показывать пальцем где и какие знаки стоят, и объяснять что они означают?
Вас по пустой дороге гоняют для того, чтобы вы не путали педали, не думали какую включить скорость, не искали где право а где лево, чтоб не протаранили едущий рядом автомобиль. Чтобы в городе вы только смотрели на знаки и на дорогу.
Если вы поедете в незнакомое место, в другой город, то вам тоже надо будет подсказывать? Запомнить вы должны были все еще в автошколе за партой а не на дороге. В городе вы должны были только применить эти навыки.