Как рассказать семье, что встречаюсь с мужчиной на 15 лет старше?
Познакомились когда мне была 15, уже 4 года вместе, он предложение сделал, я с его семьёй знакома, он с моей - нет. Я жутко боюсь... Даже не знаю чего больше. Того как моя семья на жениха отреагирует или свадьбы на которую они могут отказаться прийти. У меня то ещё детство в жопе играет, нужно чтобы родители были рядом.
тебе было 15, ему 30 -..такой большой мальчик и ещё на свободе.
Если в жопе детство играет. то играй в куклы, а то потом родителей будешь винить, типа, не подсказали, не отговорили (((
Сначало надо подойти спросить маму а вдруг он старше будет как ты отнесешься и т. д. потом по тихоничку начать говорить и жить.
Мда... Детство играет... Познакомить, конечно, можно... Вопрос в том, стоит ли рассчитывать на долгие отношения? При такой разнице в возрасте мало чего может быть общего. По сути всё обычно: девушку привлекает мужчина постарше (опытнее), мужчину- молоденькая девушка. Только как правило такие отношения длятся не долго... Если готовы в случае глобального конфликта с родителями уйти из дома и уверены, что Ваш мужчина о Вас позаботится и не бросит- говорите... Удачи.
Странно как то, 4 года человек о себе не давал знать никак, он уже предложение сделал а вы все не знакомили его с родителями. Теперь конечно это будет странно, но все же лучше поздно чем никогда.
да ну нах! не бойся и не ссы, хотя если ссыш, давай я им позвоню и скажу, пиши их номер!