Мой ПК стал лагать по непонятной причине.
Ведеокарта GTX force 630 процессор intel pentium g3220 3.00GHz
Память 2гб
тип системы-64 бит
10 windows
Мой ПК стал лагать по непонятной причине, я чистил от пыли, переустанавливал винду, меня термопасту на процессоре и на видюхе, в кс-го 20 фпс, и долго рузятся карты, unturned вообще 10 фпс, и в обеих играх графика на минимальных настройках, а вот игра Farming simulator 2017 на минималках идёт, но всёравно есть фризы, но очень редко, в чём проблема? Подскажите пожалйста
Для 64 битной 10 винды памяти 2 гб озу маловато будет, вообще причин много может быть, лучше переустановить винду 64 7ку
Попробуй не только переустановить винду, но полностью форматнуть жд, мне помогло
НЕнадо вирусы скачивать с инета и тогда будет всё норм
Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки Windows. Для этого: В меню пуск наберите "выполнить", в открывшемся окне введите "msconfig". Если стоит обычный запуск, выберите "выборочный" (загружать системные службы), перейдите на вкладку "службы" и поставьте галочку "не отображать службы "майкрософт" - отключить Все. Применить.
Скачайте Ccleaner и почистите комп от мусора..
Ему сколько лет уже? Если ему 2 4 года или даже 1 год то это уже причина старения компа
По этому советую тебе устанавливать новую винду чтоб новой была или смерится
Ведь у меня комп простаял 4 года раньше кс го на ультрах тянул и щас тянет на средних и 35 фпс
По этому увы он стареет как и мы
Печалька конечно