Помогите с ошибкой в OBS studio .
Я хочу начать стримить, посмотрел гайды и нашёл эту программу . Всё настроил, код вставил . Нажимаю начать трансляцию, и вылетает ошибка с текстом . Сбой вывода . Подробности отражены в журнале
Примечание если вы используете кодировщики NVENC или AMD то убедитесь, что у вас последняя версия видеодрайвера, я проверял последняя ли версия OBS, всё нормально . И где найти это журнал . Помогите чем могёте .
если у вас амд поставьте кодировщик как на скрине

DOZOR у меня стоял 0 но всё равно не помогло так же и с другим методом не помогло
Заходи в настройки, вывод, и ставь 0 там где показано на скрине! 100% результат. Удачи на стримах.

Ты ключ в настройках ввёл??? Я просто сам стример и многое про OBS знаю! крч заходишь в настройки трансляции ии там эти точки и копируешь и уже в настройказ обс нажимаешь ,,Вещание,, И там будет что то типо ,, Ключ,, и вот туда это
Ответ для тех, кто столкнулся при данной проблеме пр нажатии на кнопку "Начать запись". В настройках смените папку сохранения, желательно куда-нибудь вне системного раздела, либо в корень диска C: