Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбляюсь во всех подряд

Возраст уточнять не буду, могу сказать одно - я еще молодая, несовершеннолетняя.
Моя проблема заключается в том, что я влюбляюсь во всех парней, с которыми начинаю общаться. Так было примерно уже 40 раз. Я начинаю общение с парнем, у нас все хорошо, но потом парень видит, как он мне нравится и расслабляется и забивает на меня. Были моменты в моей жизни, когда это доходило до крайностей: в 12 лет я переспала с парнем, просто потому что это был единственный шанс его удержать. В 15 лет я спала с парнем, который признался, что все, чего он хочет от меня - это секс. И это не всё, просто нет смысла это описывать, ведь суть уже понятна. Я реально дурой становлюсь, мне крышу сносит - как перестать влюбляться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Вас будут использовать до тех пор, пока Вы Умом не поймете, что переспать, секс, это не гарантия Любви к Вам. Просто Вы становитесь легкодоступной для секса. Такими парни пользуются, но таких не уважают и с такими Судьбу не связывают.

Знаток
6лет

Это может быть из-за недостатка любви в детстве, пофигизма родителей. Возможно, вами родители совсем не занимались, не научили рамкам в жизни, не воспитывали, не общались с вами, и вы, таким образом, стараетесь восполниться тем, чего не хватало вам никогда. Вы пытаетесь найти этой любви в противоположном поле. Только вы ищите там, где этого нет и никогда не будет. Такая любовь, которая закладывается в нас, как фундамент и на основе чего в дальнейшем человек становится личностью, исходит только от семьи или от Бога. Я понимаю вас. У меня такая же была проблема. И самое ужасное для меня было - это, то что я никогда не могла видеть мужчин друзьями или тех, с кем можно от души провести радостно время. На меня валилась эта влебленнось, как снежный ком, когда я получала взаимную улыбку в ответ на приветствие. Вас никто не поймет, кто не побывал в вашей шкуре. Не нужно писать в сетях о таких вещах. Мой вам совет, откройте глаза, посмотрите на все со стороны и осознайте, что на самом деле происходит и это ненормально. Обратитесь к Единому Богу, Он освободит вас)

8лет

Дело в твоей раскованности, открытости перед людьми. Решение просто - либо не общаться с парнями, либо общаться, но значительно меньше уделять им времени... и меньше заниматься сексом со всеми подряд.

Оракул
8лет

а ну то есть если спишь со всеми направо и налево то ты просто влюбчивый, а любовь же это самое светлое чувство. какое милое оправдание. давайте чпокаться!

8лет

это не любовь. Это дурь в голове. Это гормоны возможно, быстрая привязанность. Старайся не совершать таких ошибок, ибо превратишь свою жизнь в г""""" и репутацию опустишь на 0