Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Непонятное состояние псих. здоровья или депрессия

Здравсвуйте! Мне 16 лет. У меня проблема. В последнее время мне нечем заняться, особенно сейчас, на каникулах. Я живу в маленьком городе, около 7000 человек. Друзей мало, именно настоящих. Почти постоянно пасмурная погода, идут дожди. У меня постоянное безраличие ко всему, мне не хочется жить. Я люблю резать руки, но не до вен. ( полюбил боль). Всё свободное время трачу на просматривание позитивных, смешных видеороликов. Но, когда ложусь спать начинаю понимать, что потратил время в пустую и жалею. И тогда, каждый день. Я не могу от этого увернуться, бросить это делать. Мне хочется, чтоб время пролетело и началась учеба. Как с этим быть? Извините, если выражаюсь не очень четко!

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Ну что-то же ты любишь делать? У вас в городке есть плавательный бассейн? - он очень хорош для восстановления нервной системы. Ты можешь взять любого брошеного щенка - и воспитать себе верного друга, все что надо можно найти в инете, даже не покупая книг, и здесь тебе - много советчиков на эту тему. Ты можешь делать утром зарядку и пробежку вокруг дома - от этого настроение будет лучше, обязательно, и здоровья прибавится. Ты умеешь отжиматься от пола? сколько раз? Даже те, кто не умеют, каждый день прибавляя по одному разу, добиваются больших успехов. Ищи, в этом мире много интересного!

Искусственный Интеллект
8лет

устройся на работу, навряд ли ты сын Абрамовича, лишние деньги не помешают

Профи
8лет

У тебя депрессия, ты ощущаешь себя ненужным в этом мире, но это не так, все мы нужны в этом мире. ТЫ испытываешь такое чувство как одиночество. Тебе очень одиноко и ты тем что режешь руки пытаешься привлечь внимание близких. Попробуй найти девушку или заведи побольше друзей. Смотреть позитивные ролики это не серьезно. Ты должен сам излучать позитив. Давай попробуй найти хобби, писать книги, рисовать какие нибудь картинки. Когда у тебя есть хобби время и пролетит незаметно. Я тебе помогу))

Профи
8лет

Обратись к психологу.
Найди хобби для себя, научись чему-то новому за время каникул.

Мыслитель
8лет

Кроме резанья рук все норм. Но если полюбил боль и началь резать, то вот - https://yandex.ru/search/?text=адреса психиатрических больниц&lr=20265