Вообще я умею готовить уху. Но может что-то новое посоветуете?
Есть пара килограмм свежепойманной корюшки, перец, укроп, базилик, картофель, морковь.... Лук, и чеснок само сабой. Раньше, на рыбалке, рыбка вываривалась в котелке до состояния юшки и с аппетитом съедалась. В домашних условиях как вкусно приготовить?
не знаю пойдёт ли корюшка на уху - лучше пожарьте или повяльте её
Прошу простить но я приверженец в Ухе Сабанеева когда она тройная из сорной рыбы благородный и ершей А из морской рыбы бывает только рыбный суп уха даже теоретически не может получиться хоть где
. Извините, не что бы обидеть. Разделяю мнение А. Шевченко. Это не уха, если из морской рыбы, да еще с картошкой. Это калья, рыбный суп или что угодно. Живая речная, проходная или озерная рыба. И никаких линей, лещей и плотвы.
Чуть-чуть водочки в уху в конце варки.)))))
Так же.
И да, если добавишь туда курицу, будет еще лучше.