Помогите понять, что хочет девушка от меня, девушка любит другого, а говорит, что я ей нравлюсь хоть, я и бывший ее
В общем, такая система нипель, я встречался с одной девушкой давно расстались по ее инциативе она мне изменила, не знаю как для вас, но для меня поцелуй с другим это уже измена, ну правда, я не стал терпеть было обидно, я знал этого пацана и знал, что я с ней встречаюсь и учились одной школе мне просто стало обидно и я треснул ему один раз и он просто упал и я ушел от туда, а все это было у нее в школе, на осеннем балу . Причем она мне потом сама рассказала об этом так вот, и я ее почти простил как бы я не хотел она постоянно была рядом, я всегда был с ней в центре внимания, как бы я не менял компаний она в чем-то да была замешена, даже друзья смеялись, что она твоя судьба, ну я и подумал раз, так все таки "черт не шутит "может и правда, решил с ней помириться и просто общаться это длилась не долго, пошли вечные разборки за нее и получалось, с ее пацанами и она вечно была за них и она меняла пацанов меня, как перчатки, в общем мне это все надоело, я выговорил ей все, что я о ней думаю ...Прошло 4 месяца, я знал, что она встречается пацаном и тут начались от нее звонки и все ошиблась номером, рассказал это знакомому и он решил ей написать и наговорил ей много дуратских гадостей, она рассказала своему пацану и он нас позвал на разговор, когда был выбор на счет драки и решить все мирным путем, все заметили, что она испугалась и я решил, что нужно все это решить словесно, пожали руки он был не против, что я с ней общаюсь и т п .Когда уже стояли и общались на обведенные темы смеялись стояли, все видели, что она на меня тупо залипла, стоит и смотрит на меня, а ее пацан тупо обнимает, ну я старался не смотреть в ее сторону, она даже смотрела, когда она с своим пацаном отходила и тоже смотрела на меня, чуть позже даже сама первая заговорила. И в итоге ее пацан ушел в армию, через некоторое время, я увидел ее из автобуса она шла, с подругой увидела меня сразу же отвернулась и после посмотрела украткой, прошло немного времени, мы начали с ней общаться по соц сети, после она позвола меня гулять, согласился и так пошло стали гулять и опять с дружились она приглосила меня к себе домой (не разу не был у нее дома пока мы встречались), но были не одни, там была еще ее подруга, посидели попили кофе, в скором времени мы стали чаще гулять, все стало, как тогда когда мы встречались подкаловали, друг драга, обнимались, как друзья, я и забыл на сколько мы были похожи, просто копия похожи на 97% ,она перестала гулять без меня с ее подругами ей стала скучно, я успокаивал ее когда она была просто в слезах, от того, что ее любимый человек, так далеко и у меня получалось ее заставить смеяться разплюнать она забывала об всем и просто смеялась, так продолжалось долгое время примерно месяца 2, нас подкалывали мои друзья тип вы опять вместе, что-ли, мы с ней начали считать друг друга мужем и женой, я даже дал ей свою печатку (я просто нашу 2 кольца серебряных спаси и сохрани и печатку) в один прекрасный день она попросила меня составить ей компанию, она хотела заняться спортом (бегом) ну и я ей не отказал подошел к ее подъезду она вышла и мы побежали нечего вроде обычный день, а перед этим ночь специально не спали общались меня все это время интересовал один вопрос почему расстались и узнал много нового для себя, она сказала, что на данный момент, я ей нравлюсь, а любит она своего меня это удивило и что она ушла от меня потому, что я потерял к ней доверие, поцелуй тот получился случайно, потому что она была пьяна выпили они с этим другом и был инициатором он, хотя он говорил совсем другое на нее, что она сама, что если бы она знала что если буду разбираться с ее парнем я и я там буду, то бы она вообще нечего бы ему не говорила и удалила эту переписку тем же вечером, мы с ней поцеловались, я был сонный и не понимал, что я делаю, ребят что делать очень нужен со
ДополненРебят мне очень нужно ваше мнение, только давай-те без глупых шуток, я как бы понимаю, что сделал не правильно и послать ее тоже не могу, нужен совет она все больше говорит, что его больно долго ждать и всегда искала такого, как я парня после меня, похожие были, но только общие черты характера и все
Никак. У баб ни ума, ни честности, ни логики.
"...мы с ней поцеловались, я был сонный и не понимал, что я делаю", Блин, какие же вы все одинаковые!.. Ты на нее запал по амбициям, а она на тебя по неопределенности отношений с тем парнем, что в армии. Разлепитесь и разбегитесь, чтобы не ломать себе и другим жизнь. Впрочем, советовать вам бесполезно, потому что не ведаете, что творите.
лень читать, может кто вкратце изложить мысль?