Считаете ли вы ТВ средством манипуляции народом? За что детей бьют в школах? (внутри пояснения)
Если смотреть это, то считай у них все идет по плану, тебя зомбировали. Купи себе новый айфон за 60 000 рублей и ты будешь ходить как самый продвинутый с ним. На* он нужен, мой смартфон за 1000р б\у третий год работает и в нем есть все тоже самое, ебанутые люди, мне стыдно за нынешнюю молодежь.
Мозги травят, чтоб твое настроение было не лучшим образом. Новости :
с Америкой будет война, террористы взрывают метро, самолеты падают, автокатастрофы ДТП, пожары, наркоманы, убийства на бытовой почве. Малолетки борзеют, учетелей своих унижают! Ну это край! Если кто не видел, то в ютюбе эти шакалы размещают свои "достижения"
Слава Богу у меня жена не преподаватель, а то ебало разбил бы отцу такой мразоты.
Затрындели уже!!!
Ваш мозг уже засрали!!! что собственно и пытался вам донести.
Вы часть стада, проще говоря вы никто по большому счету. Если вы работаете на государство, то 100% вы раб системы.
Не работай, сломай стериотипы, пусть на тебе не наживаются!!!
Еще про негирею посмотрите, там детишки по 10 кг весят, худые как сопли.
Барак Обама был у власти, но своему племени не помог. Вопрос. Почему?
Есть ответ. Этого не хотят шайка Ротшильдов, т. к им это не выгодно.
Было интервью, у честного человека, который волею судьбы провел вечер наедине
Не хотел обидеть вас, простите за некоторые грубости.
Нормальные люди уже давно не смотрят зомбоящик)
Потому что это интересно и важно людям в первую очередь люди любят полоскать себе мозг гнойной парашей
Если тебе все это противно, то и не смотри. У меня телевизор давно без питания, эдакий интерьер. Интернет сейчас посильнее телевизора, только тут можно выбрать определенные сайты и не париться. ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ, что будет вливаться в твой мозг из ТВ и интернета. А орать бесполезно. Выражение слышала:" Даже если закидать останкинскую башню телевизорами, она на этой почве только возрастет". Орать об очевидном нет смысла, сам на этом не зацикливайся.
Дебилы должны всё покупать и всё оплачивать, чтобы обеспечивать должный уровень благополучия хозяевам жизни.
Интернет которым пользуются миллионы людей засрал мозги не меньше тв. Хочешь сказать не так?) Однако никто его ни обвиняет. Почему вы делаете такой акцент на него? с себя начните любители острых тем без стержня внутри!