Top.Mail.Ru
Ответы

Я запуталась, не знаю что дальше

Мне 19 лет, и у меня нет близких людей, кроме мамы и брата, я временами чувствую себя очень одиноко. В том году поступила в университет, уехала из дома. Я думала, что с поступлением все как-то насладиться, но нет. Приезжая домой, к своим старым подругам, слышу от них лишь просьбу купить бухла и сиги, в общем вспоминают обо мне только тогда, когда им что-то нужно. Сама не напивалась никогда и не курила. Ввиду чего, для них я жуткая зануда, потому что не развлекаюсь путем принятия на грудь. Они знакомятся с левыми парнями и едут с ними тусить, когда знакомы 2 часа. Я не еду с ними, потому что это не для меня. В университете есть одна подруга, частенько гуляем с ней, но сейчас она тоже уехала домой и ехать в общежитие не вариант. Парня нет и никогда не было. Мною вообще никогда не интересовались. Да, я далеко не красотка. Но у моей знакомой, весом под 100 кило парней хоть отбавляй, да, они ею пользуются, но мной даже в таком плане никто не интересовался. Да, вы скажете мол подожди, все еще будет, но, хочется чувствовать, что ты хоть для кого то в этом мире что-то значишь, кроме мамы. Я вижу на каких обращают внимание, на пьющих и на хабалок, в моем окружении, я так не могу. Я уже не знаю как себя правильно вести, чтобы тобой хоть кто-то интересовался . С общением у меня в целом проблем нет, с радостью всегда помогу и подскажу. Что я делаю не так, почему так . Вижу девочек, которые и внешне и внутренне не очень, но их любят. А я нахрен никому не нужна. И как себя вести, что делать? Жуткое ощущение, что я тупо проживаю свою бесполезную жизнь

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Вот ты правильно сказала, подожди и все будет хорошо. Расплата за бл9дство и алкоголь приходит позже, это пока молодые их пользуются, но замуж не возьмут, а потом венерические заболевания, мертворожденные дети, мужья алкоголики такие же как они. Жди и ищи человека по своим интересам, он тебе встретится

Мудрец
8лет

всё нормально, а про других: низкие цены всегда привлекательны...

Ученик

лучше чем иметь много знакомых просто быть одному

Мудрец
7лет

вы думаете что если вы будете гулять с парнями - то вас используют
отсюда все ваши надуманные проблемы
вы слишком переоцениваете себя, как будто вы не человек - а просто вместилище доброты, радости и счастья

используют - это когда вам плохо находиться рядом с парнем, вам противно и не интересно

а если наоборот - то это взаимно-полезное проведение времени друг с другом

Ученик
8лет

почти аналогичный ситуасьён