Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так жалко талантливых людей?

Вокалист группы Linkin Park покончил с собой.
41-летний Честер Беннингтон свел счеты с жизнью в личной резиденции в Калифорнии, пишет портал TMZ . Информацию уже подтвердил его коллега по группе Майк Шинода.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

я эту группу знаю чисто из-за песни LINKIN PARK - ROADS UNTRAVELED из великолепного фильма "NFS жажда скорости".
------------
Причина смерти Честера Беннингтона пока неизвестна. У певца были давние проблемы с психикой, с наркотиками, которые доводили его до больницы. В 8 лет Честер подвергался сексуальному насилию со стороны своего взрослого друга. Возможно, эта история и повлияла на пристрастие рокера к алкоголю и наркотикам.
В одном из интервью он рассказывал, что болезнь заставила его пересмотреть свою жизнь:
"Я очнулся. Я думал, что умираю, а такого рода сигнал послужил отличным напоминанием: не важно, сколь крепко у тебя здоровье, как напряженно ты работаешь, какого успеха добился и насколько ты счастлив, - ты можешь умереть без всякой видимой на то причины. И звездный статус тебе тут не поможет. Быть одним из Linkin Park - круто, но когда придет время, и я больше не буду играть в этой группе, я, по крайней мере, останусь в живых, меня это полностью устраивает. Я в ладах с самим собой, мне нравится то, чем я занимаюсь, а удовольствие, которым сопровождается дело моей жизни, вообще ни с чем не сравнимо! Но реальность есть реальность. И с ней приходится считаться!".

Просветленный
8лет

жалость нужна не мертвым, а живым

Мыслитель
8лет

наркотики или рок н ролл?