Top.Mail.Ru
Ответы

Куда обратиться за справедливостью ?

Недавно попала в аварию, стояла на светофоре, и мне в бок влетел автомобиль, хотел проехать на запрещающий сигнал светофора. Я сразу же потеряла сознание от удара в лобовое стекло. Вся машина разбита. Рядом с ДТП оказался автобус, который подтвердил ДПС, что я ни в чем не виновата, что влетели в меня.
Меня отвезли в больницу, где сказали, что есть сотрясение мозга, там же у меня взяли кровь, чтоб проверить, есть ли алкоголь во мне или нет.
Бояться мне было нечего, не пью вообще, даже пиво.
В общем, сегодня пришёл результат, что я выпила достаточно много. По промилям это было так, будто выпила 700 грамм водки... Ясное дело то, что мужчина, который влетел в меня подсуетился и дал взятку врачам, чтоб те подменили пробирки с кровью. Как доказать невиновность?

Дополнен

Ведь не хочется, что бы права просто так забрали, так ещё и штраф 30к дадут.

Дополнен

Может обратиться к адвокату?
Или найти бригаду скорой помощи, которая везла меня, ведь если выпить столько много аромат явно будет...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Без хорошего адвоката не обойтись. Нужен комплекс мер. А пока что все против Вас. Единый плюс для Вас - что они тупо и грубо исказили факты. Дело не безнадежное. Удачи.

Высший разум
8лет

свидетели. Кровь уже ничего не даст. Время прошло

Искусственный Интеллект
8лет

Ищите грамотного адвоката

Мудрец
8лет

дтп совершила не вы, так что промили не играют по факту дтп роли... а вот факт заведома подлога с анализами это дело уголовное, у нас 6 летнии дети "пьяными" под колеса попадают ..стучите во все двери ...

Просветленный
8лет

Здравствуйте, обращайтесь в следственный комитет Вашего региона. Будут вопросы, пишите.