Стабильность интернет-соединения, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ, НО НЕ ПОНЯТНЫЙ
Итак, мой провайдер Ростелеком и стоит модем ADSL. Проблема состоит вот в чем, если мой ПК выключен и я сижу в интернте через вайфай будь то телефон или ноут, то интернет отличный, работает без всяких обрывов и т. д. Но стоит мне включить ПК и интернет после 5 мин работы ПК начинает постоянно обрываться и терять соединение, и через вайфай сидеть тоже не получается, постоянно пишет не соединения с сервером. НО вот парадокс, у меня на ПК установлена онлайн-игра Warface ( младший брат любит играть) и когда я ее запускаю и просто ее сворачиваю, то инет как по волшебству начинает работать исправно вновь без вылетов. И теперь мне чтобы нормально посидеть хотя бы в ютубе приходится держать свернутую Warface, что жутко раздражает. Приходил техник из Ростелеком, проверял каким-то прибором инет и сказал что по линии разрывов нет. И я вот в думках из-за чего это может быть и как это решить. И какой компонент содержится в этой игре, что он стабилизирует работу инэта. Проги типа Auslogics Internet Optimizer пробывал, они не помогают. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???)))
Вызывай другого, более умного, техника, пускай перепрошивают или меняют вам роутер.
почему бы просто не установить ubuntu и забыть про разрыв соединения и прочие косяки?