Помогите избавиться от вируса
21 числа сам установился какой -то файл формата .exe, который запускает Profi.exe, я захожу в диспетчер, а там какая-то ахинея твориться, гугл открыл аж целых 6 задач, хотя должен 1, и помимо этого я увидел там неизвестные мне процессы, которые нагружают процессор, после чего комп часто выключался, ибо он слабенький и термопаста неустойчивая. Вместе с этим вирусом установился рекламный вирус by Viewer Pro, от которого я избавился с помощью AdwCleaner. Я уже что только не перепробывал, исправлял файлы реестра в CCleaner, делал проверку антивирусом Microsoft Security Essentials, он обнаруживал потенциально опасные программные обеспечения, но не кидал их в карантин и даже не чистил их. Если я перезагружаю комп и захожу, то после входа в Виндовс и характерного звука приветствия, комп жутко зависает минуты на 2-3, все файлы на рабочем столе меняются на ярлык текстового документа и когда я захожу в диспетчер в этот момент, там активно очень много задач, неизвестных мне. Хочу узнать свойства этих задач, жму правую кнопку мыши, а оно никак не реагирует, в остальных - производитель: неизвестно, вижу один процесс havaf001.exe, которые очень сильно нагружает ЦП, хочу завершить процесс, появляется ошибка "Отказано в доступе" .Temp, удаляю все файлы. В диске D есть тот самый файл Profi.exe, хочу его удалить, выдаёт ошибку - Этот файл открыт в проводнике, хотя я его не открывал. Какая утилита моможет избавиться от этого обоссаного вируса? Помогите пожалуйста. Есть ещё много фактов, доказывающие, что этот вирус установлен именно в тот день, но это рассказывать слишком долго, я думаю вы догадаетесь чем от него навсегда избавиться. Все скрины: http://imgur.com/a/QzIxS

Облачный сканер запусти Zemana.AntiMalware
Доктор веб курейт скачать и проверить, уберет все
Тебе нужно зайти в безопасный режим, после чего найти тот самый файл и удалить его, в проводнике он открыт не будет. Чтобы войти в безопасный режим нужно (на новых версиях Windows) нажать кнопку виндовс+R, в строку которая выскочит пиши msconfig (Это конфигурация системы) дальше выставь старт с безопасного режима. На старых версиях виндовс достаточно некорректно завершить работу ПК (задержи кнопку выключения на пять секунд) потом включай ПК и из предложенных вариантов выбери безопасный режим.
термопаста неустойчивая)))
после этих слов тебе только к спецу